Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

Вы нашли машину времени? В какое время бы вы отправились и что бы вы сделали?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

Я бы вернулась назад на 9 лет и не выходила бы замуж за своего мужа

Гуру
16лет

а я хотела бы стать пастушкой в древней Греции-как в моем любимом буколическом романе *Дафнис и Хлоя*.Оливковые рощи, солнце, теплое море и никаких проблем...

Профи
16лет

Я бы ее уничтожила! Ведь если я буду знать будушее то не интересно будет жить, а если вернутся назад, зачем все менять?

16лет

Любое прошлое и любое будущее по отношению к настоящему являются параллельными мирами.
Исходя из этого, машина времени возможна только как инструмент наблюдения за одним миром из другого мира (в смысле - измерения) , без физической возможности вмешательства.
А ежели так, то я бы стал шастать в самые разные интересные времена и места прошлого, а потом возвращаться и писать книги с изложением правды увиденного, опровергая, возможно, многие устоявшиеся догмы.

Мастер
16лет

Я бы отправилась в 1645 год. Франция. Лувр. Отель Веселой Науки. Бальные платья, украшения. Хотела бы быть на месте Анжелики, маркизы ангелов. такие приключения, заговоры. У меня бы получилось и короля укротить и месных красавиц на место поставить, а то они ее такой несчастной сделали.