Top.Mail.Ru
Ответы

Нелегальные мигранты штурмуют Евротоннель. Почему толерантная Британия не любит негров ?

Атака на тоннель под Ла-Маншем.
В поисках лучшей жизни сотни мигрантов берут штурмом все преграды, чтобы попасть в Великобританию.
Большинство беженцев удается поймать полиции.
Проблема нелегалов становится катастрофической не только для Франции и Великобритании.
У побережья Испании и Италии почти ежедневно перехватывают лодки с мигрантами из африканских стран и с Ближнего Востока.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

проблема нелегалов катастрофична для всей Европы, для развитых стран..
Англия, Франция, Германия уже стонут не только от мигрантов из Азии и Африки, из самой Европы тоже, из бывших соцстран

Просветленный
9лет

Потому, что вонючая Франция даёт этим свиньям возможность свободно находиться на их территории. В нормальной стране нелегальное прибывание в стане и пересечение границы уголовное деяние. За такое просто на годик в тюрьму садить надо и чтоб отрабатывали там на обратный билет в свою "Зимбабве", и после отсидки домой под конвоем на самолёт.

Мудрец
9лет

Я вот все понять не могу, почему из Ливии больше всего мигрантов? Там же демократия победила..
А вообще Европа сама виновата. Нефиг было под диктатом США развязывать войны и навязывать свою демократию. Теперь пусть пожинают плоды.

Оракул
9лет

Повезло Англии с королевой фашисткой которая зигует!

Мыслитель
9лет

у них есть еще аргумент, один негр орал"Я хочу есть хорошую еду, а не тут которая здесь" видимо во Франции поганая еда.