Нелегальные мигранты штурмуют Евротоннель. Почему толерантная Британия не любит негров ?
Атака на тоннель под Ла-Маншем.
В поисках лучшей жизни сотни мигрантов берут штурмом все преграды, чтобы попасть в Великобританию.
Большинство беженцев удается поймать полиции.
Проблема нелегалов становится катастрофической не только для Франции и Великобритании.
У побережья Испании и Италии почти ежедневно перехватывают лодки с мигрантами из африканских стран и с Ближнего Востока.

проблема нелегалов катастрофична для всей Европы, для развитых стран..
Англия, Франция, Германия уже стонут не только от мигрантов из Азии и Африки, из самой Европы тоже, из бывших соцстран
Потому, что вонючая Франция даёт этим свиньям возможность свободно находиться на их территории. В нормальной стране нелегальное прибывание в стане и пересечение границы уголовное деяние. За такое просто на годик в тюрьму садить надо и чтоб отрабатывали там на обратный билет в свою "Зимбабве", и после отсидки домой под конвоем на самолёт.
Я вот все понять не могу, почему из Ливии больше всего мигрантов? Там же демократия победила..
А вообще Европа сама виновата. Нефиг было под диктатом США развязывать войны и навязывать свою демократию. Теперь пусть пожинают плоды.
Повезло Англии с королевой фашисткой которая зигует!
у них есть еще аргумент, один негр орал"Я хочу есть хорошую еду, а не тут которая здесь" видимо во Франции поганая еда.