Что делать, если собаки деруться на смерть?
В моей семье две собаки (девочки): одной 10 лет маленькая, второй 11 месяцев большая. Они живут спокойно, так как что одна, что вторая с рождения привыкли жить с другими животными. Но недавно в семью вернулся брат (после развода с женой) и притащил собаку, ей 1,6 лет большая (которую подарил жене). это собака жила одна, без других животных. Теперь у нас три девочки, и с каждым днем 11месячная и 1,6летняя собака дерутся на смерть. Что нам делать?
Если на поле зрения нет 11месячной, то дереться с 10летней.
Задириху облить водой - отступит. Подружиться вряд ли смогут. Если пришлая собака хорошо воспитана - ругайте за драки - должна понять. Если не понимает - лучше её убрать из общества ваших собак.
Скорее выдворить скандалистку. Пусть отдаст подарок жене.
Собак разнять и вломить обеим люлей, драться дома имеет право только хозяин
каждый день дерутся на смерть?) и как? ну как вы могли заметить, убивать друг друга они не станут. вот та собака, которая с братом пришла, она вся из себя самка, потому что стара я уже старая, а мелкая, слишком мелкая))) одна уже не авторитет, вторая ещё не авторитет! вот она у вас и быкует. по хорошему дрессировки и воспитание! это решит все имеющиеся и предотвратит грядущие проблемы.
Мы пытались подружить кобеля шарпея и старую лабру, сначала были драки, в основном инициатор-сука, кусала моего мальчика страшно, была наказана по жопе. Ну битьем добились того, что она его просто терпит... Хотя считаю, что бить собаку-последнее дело.
ведро холодныи воды поможет тебе!!!!
клетку
Пытайтесь из подружить ругайте за драки если собака будет скулить значит она понимает слова
ага, а если маргнет правым глазом, значит она говорит "да".
слов они понимают минимально количество. и то, не понимают, а запоминают, как с командами. понимают интонации, а не речь бранную.
лупить пока не поймёт