Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Что делать, если собаки деруться на смерть?

В моей семье две собаки (девочки): одной 10 лет маленькая, второй 11 месяцев большая. Они живут спокойно, так как что одна, что вторая с рождения привыкли жить с другими животными. Но недавно в семью вернулся брат (после развода с женой) и притащил собаку, ей 1,6 лет большая (которую подарил жене). это собака жила одна, без других животных. Теперь у нас три девочки, и с каждым днем 11месячная и 1,6летняя собака дерутся на смерть. Что нам делать?
Если на поле зрения нет 11месячной, то дереться с 10летней.

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Задириху облить водой - отступит. Подружиться вряд ли смогут. Если пришлая собака хорошо воспитана - ругайте за драки - должна понять. Если не понимает - лучше её убрать из общества ваших собак.

Мастер
11лет

Скорее выдворить скандалистку. Пусть отдаст подарок жене.

Мудрец
11лет

Собак разнять и вломить обеим люлей, драться дома имеет право только хозяин

Ученик
11лет

каждый день дерутся на смерть?) и как? ну как вы могли заметить, убивать друг друга они не станут. вот та собака, которая с братом пришла, она вся из себя самка, потому что стара я уже старая, а мелкая, слишком мелкая))) одна уже не авторитет, вторая ещё не авторитет! вот она у вас и быкует. по хорошему дрессировки и воспитание! это решит все имеющиеся и предотвратит грядущие проблемы.

Ученик
11лет

Мы пытались подружить кобеля шарпея и старую лабру, сначала были драки, в основном инициатор-сука, кусала моего мальчика страшно, была наказана по жопе. Ну битьем добились того, что она его просто терпит... Хотя считаю, что бить собаку-последнее дело.

Знаток
11лет

ведро холодныи воды поможет тебе!!!!

Просветленный
11лет

клетку

Ученик
11лет

Пытайтесь из подружить ругайте за драки если собака будет скулить значит она понимает слова

Ученик
11лет

ага, а если маргнет правым глазом, значит она говорит "да".
слов они понимают минимально количество. и то, не понимают, а запоминают, как с командами. понимают интонации, а не речь бранную.

Ученик
11лет

лупить пока не поймёт

Видео по теме