Top.Mail.Ru
Ответы

- Ну что, товарищи студенты, творческие интеллигенты, либералы и всякие искусствоведы! Стыдно вам за Россию?

- Да!!
- А чего веселые такие тогда? Чего довольные такие, я вас спрашиваю? Вот ты, толстый...
- Это известный поэт!
- Да плевать, кто он. Ты, толстый, чего жуешь?
- Хамон.
- Не, вы гляньте, ему стыдно, а он жрет! Ну куда это вообще... Выплюнь сейчас же!
- Хырырррр.
- Да не торопись так глотать, придурок, подавишься! Кто-нибудь, по спине ему дайте там как следует, а то поэта потеряем... А ты? Ты чего такая нарядная сюда приперлась? На шпильках?
- Это правозащитница, она...
- Знаю, что правозащитница. Слезы боли у тебя где? Почему тушь не размазана?.. Твою ж мать, ну что за народ, а? Креативный класс называется. Этот с плейером стоит, приплясывает, тот вон загорелый, лыбится, как кретин. За Россию им стыдно, понимаешь. Вот чо ты лыбишься? Чо лыбишься, спрашиваю? Да, к тебе, к тебе обращаюсь! Пепел принес?
- Не...
- Не... А почему? Вчера же говорил, что приносить. Чем ты голову посыпать будешь, чучело? Что тебе в сердце стучать будет, кроме айфона?.. А ты? Зачем ты волосы побрил?
- Жарко же.
- Так это июль потому что. А рвать ты на голове что будешь? Отлично! Россия вето наложила, а ему и на голове вырвать нечего. Горе мне с вами. Так, разнарядки такие сегодня. Эмиграция в Киев - два человека. Внутренняя эмиграция - десять человек. Запой от боли и безысходности - один человек. Руки не тяните, это я себе оставил. В общем, пока свободны, но если кого в Жан Жаке встречу - пинком под зад из страдальцев. И как-то это... Ссутультесь хоть, что ли. Смотреть противно.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Тяжела, порой опасна
Жизнь российских либерастов.

Просветленный
10лет

Либералы от стыда по посольствам бродяжничают....

Искусственный Интеллект
10лет

давно мы не слыхали начальника.... творческого цеха, Макаревича в студию!!

Мудрец
10лет

Это что было?