Кто уже вылечил помогите ?
парень, 20 лет, уже около 3 лет себорея, постоянно выпадают волосы в основном в передней части где лоб, и лоб уже заметно увеличился из-за потери стольких волос и тоже самое с бровями, стали очень тонкие, маленькие, ходил к дерматологам, выписывали всякие мази, специальные шампуни, дегтярное мыло, нечего не помогает, лишь на небольшое время проходило когда всё это делал и потом опять заново начиналось, помогите волосы впереди начали уже выпадать клочьями просто тяну и сразу по 10-20 волос выходит, а когда мою голову вообще страшно смотреть, скажите как раз и навсегда вылечить и как восстановить брови и волосы так как очень не красиво уже стало всего 20 лет, а уже почти лысый, восстановятся ли они ?
Попробуйте биорезонансное лечение.
У мужчин это генетика и не лечится. Даже операция по пересадке не помогает иначе откуда так много богатых лысых людей. У моего мужа то же самое, что и у Вас и он тщательно изучал это дело. Но не переживайте я своего мужа полюбила с первой встречи не обратив внимание на его лысину, так как у него помимо волос куча других достоинств.
Купи в вет аптеке корень лопуха, он тебе поможет.
Брейся наголо (надолго - до морозов). Потом - лечи. Я - серьёзно.
Капсиол втирать в корни