Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

К чему снится, если во сне над тобой насмехаются не очень знакомые люди?

Сначала шла с подругой мимо парочки ребят и они так посмотрели усмешливо и насмехнулись... потом я поднималась на лестницу что то сденлала... не помню и засмеялась немного и там выглядывает на этаж ниже мало знакомая девушка, я ее знаю, и начинает усехаться. Потом я опять окпзываюсь на лестнице и она опять без повода насинает СМЕЯТЬСЯ уже. К чему..

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Слышать Насмешки в свой адрес во сне - что может значить такое сновидение? Итак, подобные сны рассматривают не как пророчество или прогноз.

Но и игнорировать Насмешки во сне не советуют. Если вы умеете посмеяться над собой, То и Насмешки во сне вас вряд ли напугают. В том же случае, Когда наяву вы боитесь подобного отношения к себе, Насмешки укажут вам совершенно иные проблемы....

Слышать во сне насмешки в свой адрес, Обижаться на них - вы чувствуете какую -то неуверенность в отношениях с другими людьми; иначе - боязнь попасть впросак.

Если вас настораживает этот сон, Если в процессе сновидения вы пережили серьезные эмоциональные проблемы, Налицо трудности с вашей собственной самооценкой. Излишний интерес к вашей персоне вам мерещится во всем и везде. Вы боитесь обсуждения в обществе, Контролируете каждый свой шаг. Как результат - вы находитесь во власти давящей, Мучительной внутренней несвободы. Эти чувства не дают вам покоя даже во сне! Восстановить свой эмоциональный баланс вы сможете лишь в единственном случае - если поможете себе раз и навсегда перестать думать о том, Какое впечатление вы производите на окружающих.