Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сделать шенгенскую мультивизу на год, если первой страной будет Эстония, еду к родне? До этого шенгены были.

Элина Беловолова Мастер (1907), на голосовании 9 лет назад
Осенью родственники из Эстонии зовут к себе. Предлагают сделать не туристическую, а "пригласительную" визу, к которой нужно меньше документов. Родня - дядя и тетя. Но могу ли я при подаче документов на такую визу подать что-то ещё и получить "мульти" на год? До этого получала две визы в Грецию, одна была на срок поездки, другая - на полгода. Я могла бы сделать и обычную, ну нужно бронировать отель, а мне он в Эстонии не будет нужен. Спасибо.
Голосование за лучший ответ
Tiana Искусственный Интеллект (161253) 9 лет назад
"подать что-то" : для этого нужно подать приглашение от родственников, где будет написан не 1 въезд, а 2-3 в течение года. + копии документов этих родственников (на сайте посольства есть список) Тогда дадут мульти
Элина БеловоловаМастер (1907) 9 лет назад
А это будут разрешенные въезды на всю территорию ЕС или только в Эстонию?
Tiana Искусственный Интеллект (161253) я по такой визе (только по французской) ездила по всему Шенгену, а 2 месяца вообще прожила в Испании
Представитель_группы_Лес Дипломированный специалист с многолетним практическим опытом 9 лет назад
Все делается достаточно легко и просто, как Вам уже правильно заметили в приглашении Ваших родственников должно быть несколько Ваших въездов ( с указанием конкретных чисел), тогда шанс получить мульти-визу есть. Да, и приглашение лучше делать на эстонском языке, если сами не владеют, то пусть попросят знакомых перевести
Похожие вопросы