Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Верите ли вы что цены на недвижимость в Москве и СПБ упадут постепенно на 10-15% ?

Пользователь удален Ученик (176), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Lin Мастер (1559) 14 лет назад
скорее повысятся! падать им некуда!!!
Остальные ответы
[nightmare] Гуру (3589) 14 лет назад
Не верю, ибо идет уверенная инфляция на недвижимость в год = 15-30%
Сергей Иванов Просветленный (36809) 14 лет назад
Конечно упададут, и не на 10-15 процентов, а еще существеннее и довольно резко (но тут цифры довольно относительны, зависит от того, в какой валюте эти цены оценивать) . Это вопрос времени. Они еще медленно будут дорожать какое-то время, а потом наступит строительный кризис. , так как реальная стоимость квартир уже сейчас раз в 10 меньше, чем та, по которой их продают и эта искусственно натянутая пружина скоро не выдержит напора =)
Пользователь удален Профи (608) 14 лет назад
Конечно упадут. Все падает-акции, нефть. В Америке они не упали, а просто шмякнулись. Как ты можешь сидя в болоте, выйти из него в белом костюме? Болото-мировая экономика.
Ё Просветленный (37851) 14 лет назад
я уже вышел из возраста когда верят в сказки. цены на недвижимость до конца когда вырастут процентов на 10, а в течение 5- 6 лет почти в 2 раза.
Пользователь удален Знаток (371) 14 лет назад
конечно упадут, как ты говоришь "на 10-15%"....
но перед этим обязательно увеличатся еще раза в 2-3)))))
....
Виталий Репин Мудрец (17474) 14 лет назад
В России ничего не производится и высокооплачиваемые московские чиновники будут и дальше вкладывать деньги в недвижимость потому что больше вкладывать некуда. Некуда больше вкладывать деньги - рынок акций обвалился в результате войны с Грузией. А ещё больше из-за неосторожных заявлений Путина.
Квартиры будут становиться дороже и резко при любом повороте экономической ситуации.

Эдуард Ученик (116) 14 лет назад
Цены падать не будут потому что идет рост стоимости строй материалов плюс инфляция. В начале года был большой скачек цен (скачек составил около 20%) после чего наблюдался застой даже набольшое подение цен на недвижимость (% роста компенсировал большой разрыв) . Из-за небольшого снижение объема застройки по сравнению с прошлым годом и инфляции, цены на недвижимость скажем так вышли на ноль и по осени начнут рости обычным темпом около 2-3% в месяц. Плюс существует большая потребность как на вторичном так и на первичном рынке жилья даже при ипотечных программах.
Похожие вопросы