Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен ли загранпаспорт, если я лечу в Питер с пересадкой в Пекине (24ч.)?

Маленький Джорджи Ученик (101), на голосовании 9 лет назад
Нужен ли загранпаспорт, если я лечу в Питер с пересадкой в Пекине (24ч.)?
Если не нужен, то можно ли покидать территорию аэропорта?
Голосование за лучший ответ
Представитель_группы_Лес Дипломированный специалист с многолетним практическим опытом 9 лет назад
Вы откуда летите? Гражданином какой страны являетесь?
Если Вы гражданин России, то загранпаспорт Вам понадобится в Китае, если же Вы гражданин Китая, то загранпаспорт и виза нужны для въезда в Россию
Andrey Искусственный Интеллект (174257) 9 лет назад
Ну если например из Владика вылетать (вполне возможно китайскими авиалиниями дешевле рейс с пересадкой) - то при посадке на рейс в Пекин вы будете проходить пограничный контроль РФ, который уж точно по внутреннему паспорту не пройдёте.
Tomаtik Оракул (95674) 9 лет назад
Виза, вы имеете в виду. Можно выходить без неё, если это транзитная страна. Если по России через Пекин, то без визы, естессно, нет. И паспортина нужна всегда.
ЗдОрово. Я за такую пересадку посетила Зоопарк, съездила на стену, прогулялась по городу и напоследок сходила на акробат шоу, билеты заказывала по интернету, в 2 раза дешевле, чем на месте. Можно в чайный дом (тоже была в пересадку), с интересными представлениями, фокусами, акробатами. Хотите, напишу в личку, задайте вопросы.
Volandssk Искусственный Интеллект (269051) 9 лет назад
???Откуда летите? И кто вас впустит в другую страну без заграничного паспорта??? А если насчет визы китайской - то если вы летие в третью страну (допустим, из Таиланда через Пекин в Питер), то виза вам не нужна, можно находится на территории КНР 72 часа...
Похожие вопросы