Чем запивают шоколадно-фруктовое фондю???
По дате
По Рейтингу
Нет, я не согласна с сухим белым.. .Оно конечно подойдёт, но сухое белое, тем более французское я больше предпочитаю к рыбе или морепродуктам. Я считаю, что больше всего подчеркнёт вкусовые оттенки шоколада и фруктов белое игристое! Или игристые вина сделанные по методике шампанского. Шипучие вина очень хорошо оттеняют фрукты!
Вот Вам ссылка где можете узнать с чем и как употребять вино http://supercook.ru/wine-03.html
Источник: закончила курсы Сомелье
Сухим белым вином!
Не парься, чаем запивают, чаем. Можно фруктовым. Ну а кому нравиться-кофе (только не растворимый)
рекомендуемые Hапитки:
сухое белое вино (грузинское, болгарское или французское) либо чай без молока.
Да по-моему кому как нравится - хочешь чаем, хочешь соком, хочешь молоком или ещё чем.. . :)