К чему сниться враг?
Мне приснилась моя прошлая подруга с которой давно общалась, а сейчас не общаюсь, потому что она меня предала, так вот приснилась и она меня напугала, был глубокий зимний вечер я была с мамой в машине мы почему то с мамой спали в машине, нас разбудило то что машина двигалась, я сказала что посмотрю в окно что это такое, какие то люди как мошки ходили возле машины и была буря снега, а перед серединой моего окна была моя прошлая подруга и она хитро на меня смотрела с улыбкой, и держала в руках фотоапарат, потом она начала превращаться в меня, я его увидела по глазам, она мне подмигнула, и я проснулась от ужаса
то что враг близко
Это говорит о том, что на самом деле вы с ней во многом похожи. Если бы она не предала вас раньше, то вы сами предали бы её в будущем. Сон говорит, что не стоит сильно судить вашу подругу, ведь вы не лучше её. Возможно, ещё не поздно восстановить дружбу, но для этого вы должны понять причины её предательства.
Сон говорит о том что она вспоминает вас, вспоминает с добрыми мыслями. А то что она превращалась в Вас говорит о том что вы с ней чем то схожи и за собой иногда это замечаете. Сон к добру.
к добру