Будет ли приятно если я праню в армию посылку отравлю со сладостями
С парнем познакомилась за 1,5 месяца до армии, но взаимная симпатия, когда он был в городе все время голодал не хватало денег, я его угощала долго гуляли и я сама хотела есть, наример сосисками в тесте, кефир с шоколадками ели, сам иногда врал что поел, а потом через пару дней я говорила что ты же картошку с мясом ел а он говорил не ел... ну так всплывала что он голодный и он привык голодать, говорит стакан воды выпит и обманул желудок, ушел в армию, родители не всегда могу ему на телефон положить я ему два раза ложила думая пусть играт ходить в интернет а то совсем худо в армии ему, потом мне как то он сказал про посылки, типо можешь у моей сестры спросить как отправляют. ну мне не сильно в напряг это сделать, но мне кажется как то не удобно что я его так деньгами снабжаю ( оплата за телефон ) смотрела много видио как о том как открываю посылки в армии, думаю полюбому надо будет на касарь ему набрать всего ...но мне парвдо неудобно тчо там много денег на него трачу, с одной стороны он мне нравится и я хочу что у него была возможность мне писать в контакте, месяц уже не звонил мне ( хотя после учебки как дали телефон первое время все время смс звонки, а сейчас не звонит, обижаюсь, но у него депрессия от того что хочет жить спокойно, а не как в армии) даже как то покупали шоколадку стоим в очереди он мне говорит что ему неудобно что я плачу а не он, я ему денежку он расплатился, здачу мне отдал, я такая подыграла говорю спасибо за шоколадку... потом еще целовались с шоколадом, рассудите)))) дайти мнения и совет)))
Приятно ему очень будет, отправь. Насчет остального не знаю, все таки мужчина должен подкармливать и баловать девушку... сильно не увлекайся
во парень молодец, нашел себе дуру))))
шлите, со сладостями обязательно и побольше, не себе так с друзьями поделится, я по такому же поводу для брата заказала сладостей в магазине http://kava-plus.com/g5231743-sladosti уже выслала посылку, и больше не он, а его друзья дожидаются вкуснятины))
я за )
Если она до него дойдёт)) а если и дойдёт то совсем немного, со старшими делиться нужно))) он очень будет рад, там вкусняшек мало))