Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не пройти квест в обливион

Byakuya__ Просветленный (31913), на голосовании 9 лет назад
кароче, я начал квест по защите кватча от даэдра вместе со стражей, перед этим я прошел дополнение где есть дрожащие острова ( там про шеогората ) и посохом шеогората я нечаяно попал в стражу, и они заморозились, ( когда с посоха выполняешь атаку, типа голос шеогората говорит "стой" и наоборот ) я пытался обратный процесс сделать, и ничего, а теперь мне нужно союзников на защиту брумы искать, и из за стражника кватча не могу пройти квест, когда я с ним говорю ( он все время стоит на месте и не двигается) он говорит что надо идти в часовню и всех вывести, а те кто в часовне не хотят идти, говорят что они спасены и даэдра отбиты, и все равно не идут, кроме мартина
Голосование за лучший ответ
Alex Strange. Профи (599) 9 лет назад
А старых сохранений не осталось?
Марк kilvan Архипов Профи (947) 5 лет назад
У меня хуже проблемма не дают войти в храм этот что после закрытия врат уже сначала я думал что это потому что я Дремора но даже если вернуть на обычного героя все равно не пускают так что дремору вернул потом прошёл попутно кучу квестов на крестоносца очистил от всяких штрафов и прочей хрени героя не стал даже проходить воров мало ли но все равно в часовню не пускают нажимаю на дверь ничего не происходит взломать нельзя ключей к ней нет она как бы открыта но войти нельзя...
Похожие вопросы