Top.Mail.Ru
Ответы

Моральный калека или физический??

Познакомилась через инет с парнем, общались... простой, добрый парнишка, как человек нравится.. хочет семью, детей.. сказал, что инвалид-нет одной руки, комплексует по этому поводу.. я ему пишу, что мне всё равно-есть руки или нет, главное чтоб без гнили в душе.. не верит-говорит-зачем тебе я, ты красивая, молодая, здоровая.. Для меня моральные калеки страшнее, чем люди с физнедостатками... А вы б кого выбрали-здорового, красивого человека с гнилой душой или хорошего, но не совсем здорового?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Ну если он хороший парень, то будь с ним. Свет да любовь вам, че

Просветленный
10лет

А ты уверена, что это не блажь у тебя??? Парень и так жизнью прибит, все-таки без руки тоже не айс, а если ты обломаешься и соскочишь, прикинь, каково ему будет??? Подумай хорошенько...

Гуру
10лет

"не верит-говорит-зачем тебе я, ты красивая, молодая, здоровая.. "
надо было сразу нормально отвечать ему на это. типа "откуда я знаю.. если не смогу то ты первый об этом узнаешь.. " или "не дави на меня, что за манера дурацкая? "
смысл в том что он из-за своих комплексов как бы манипулирует.. боится и требует гарантий.. а гарантий давать не надо.. реагировать надо как будто он не инвалид.. это в него большую уверенность может вселить.. т. к. это именно показатель что ему скидок не делают.. и по прежнему считают полноценным человеком..
ну и вообще нестоит им позволять устраивать показательные выступления.. т. к. никому от эжтого нелегче.. а без этого шансов больше на что то нормальное.

конкретно по вопросу темы "моральный калека или физический" - ответ "вообще не надо калеку" но жизнь непредсказуема.. и всяко бывает

10лет

Ты это, сначала увидься с ним и реально познакомься, а потом громкими словами разбрасывайся)))))) Такая умная тут рассуждать))))

10лет

Он тебя ебать нормально не сможет, так что рано или поздно дашь заднюю.