Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

фото для загран паспорта старого образца, надо делать в овале?

Екатерина Росс Мастер (1237), на голосовании 9 лет назад
А то я первый раз оформляю, и женщина которая писала мне анкету сказала надо без овала. А фотограф несколько раз переспросил, точно ли? фото сделали, а теперь я задумалась. Может кто делал недавно, подскажите.
Дополнен 9 лет назад
И обязательно ли наклеивать фото, может можно так оставить. А то мало ли?
Дополнен 9 лет назад
Всем спасибо))) правильно без овала))) подруга подтвердила, и что я сразу у нее не спросила?
Голосование за лучший ответ
Нет Нет Мудрец (16498) 9 лет назад
в овале и годы жизни необходимо сразу указать/)))
Екатерина РоссМастер (1237) 9 лет назад
Не поняла ваш юмор.
Представитель_группы_Лес Дипломированный специалист с многолетним практическим опытом 9 лет назад
Фотография на загранпаспорт старого образца

размер 3,5х4,5 см
строго в анфас
матовая бумага
черно-белая или цветная
внизу размытый овал
Екатерина РоссМастер (1237) 9 лет назад
Тогда почему мне сказали, что щас без отвала? вы мне инфу скинули не устаревшей информации случайно?
Представитель_группы_Лес Оказание психологической помощи онлайн, квалифицированные психологи консультируют по Skype и WhatsApp конфиденциально (169609) Это не явный овал.. как на могилку - в внизу и слегка
Luna Luna Просветленный (20155) 9 лет назад
На сайте УФМС нет оговорки про овал или его отсутствие. У меня, например, без овала)) у мамы с овалом
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184898) 9 лет назад
Специально сходил, посмотрел загранпаспорт - никаких овалов...
Volandssk Искусственный Интеллект (269054) 9 лет назад
"Я с детства не любил овал - я с детства угол рисовал"... Насколько я помню, овал нужен только на японскую визу... На будущее - фотографируйтесь только в тех мастерских, которые четко знают, .какую фотографию на какой документ нужно делать...
Похожие вопросы