Вокруг оскорблений и всяко разных фраз по типу "RUSSIAN RET@RDS"
Наткнулся на довольно популярный обзор многоуважаемого Hoi
Автор пишет:
"RUSSIAN RET@RDS" пишут иностранцы, когда наши (русско-говорящие) игроки запускают CS и начинают тащить игру за всю команду, берут клатч-раунды и при всём этом говорят своим (!) рандомным тиммейтам, чтобы они играли лучше. В своей манере, конечно, но всё же.
Наше СНГ-коммьюнити не уважают - это плохо, товарищи! Если честно, то я видел очень много людей, которые играют лучше, чем некоторые профессиональные игроки. Нет, правда, я видел серьёзных ребят, которым стоит пойти в какую-нибудь опытную команду и они станут крутыми игроками.
На самом деле, ретарды (переводится как "е6лан", чтоб вы знали) - это, как раз таки, именно иностранное коммьюнити (разумеется, не всё целиком), которое так злится и бесится с нас из-за того, что наши игроки довольно эмоциональны и несдеражнны. Да, есть отбитые, но их не так много.
Накипело, конечно, но я устал слышать в конце половины/конце игры в голосовой чат крики и оскорбления в сторону русскоязычной аудитории. Интересно, сами иностранцы понимают то, что они такие же ретарды, как и наши ребята (не те, что стараются выиграть раунды, будучи одни, а те, которые угарают и куйню несут)? Наверное, нет.
Ну да, 95% пользователей интернета п**ерасты потому что не могут понять тонкую душевную организацию русских геймеров, которые везде со всеми общаются на своём языке и считают всех дебилами.
Не хочу никого обидеть, особенно коммьюнити CS, в которое не вхожу, но по другим играм могу сказать, что, увы, среди русскоязычных игроков неадекватных значительно больше, чем среди остальных. Увы, но факт, на EU и US серверах неадекватов меньше, да и просто ругани и мата в чате встречалось меньше (да и банили их куда быстрее и дружнее, чем местных "Нагибаторв228"). Отсюда и стереотипы. И к слову, это часто говорят и не только про русских, а про все, что восточнее Польши включительно.
Я тут один, кто ничего не понял ?
Смысловую нагрузку спитча конечно уловил, но эт как глас вопиющего в пустыню ...если не ясно что за игра.
Народ спотычен о часности .
Я согласен нет разницы в национальности среди неадекватов ...
А по поводу Совести и Чести в Игре ...вопрос точно философский ...Благородство редко приводит к Результату ...
Потому да - иноземцы ретарды и ещё какие . Потому как они пропускают всё предложение и радеют ток на Результат ...и не важно даже, если от него будет припахивать ...
Игры, это сборище тупых ебланов со всего мира, у которых психология футбольных фанатов. Вы совершенно одинаковые! )))