Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не могу купить онлайн билет

Mialo Ozzack Ученик (111), на голосовании 9 лет назад
у меня карточка visa но не в долларах положила туда деньги но через интернет никак не оплачивается. выдает что ошибка. что делать?
Голосование за лучший ответ
Иван Клементьев Гуру (3116) 9 лет назад
Может быть не активирована услуга
Mialo OzzackУченик (111) 9 лет назад
то есть? поясните пожалуйста
zalex Искусственный Интеллект (269783) Бред невозможно пояснить...
zalex Искусственный Интеллект (269783) 9 лет назад
Попробовать сделать всё то же самое с другого компьютера. Если у вас VISA Classic (не Electron), то проблемы, скорее всего, только в Вашем компе.
Tomаtik Оракул (95674) 9 лет назад
Оплачивается Виза (не электрон), Мастеркард. Не маэстро, и не социальная. Наверняка дело в карте.
alexandra moonova Гуру (3090) 9 лет назад
Попробуйте забронировать не он Лайн, а по телефону горячей линии через специалиста
Елена Диамант. Оракул (89561) 9 лет назад
По моему- эта услуга-" Интернет Банкинг.. "
zalexИскусственный Интеллект (269783) 9 лет назад
Интернет-банкинг - это управление своим счётом через интернет. К покупкам через интернет это не имеет никакого отношения. У меня, к примеру, на трех картах из четырех вообще не используется и не активирован интернет-банкинг, а покупки в интернете я именно с этих трех карт и делаю.
Елена Диамант. Оракул (89561) Так... выдержка на вскидку... Через наш банк можно купить билеты на транспорт: поезд, самолет, автобус. В случае покупки посредством Интернет-банкинга, комиссия не взимается. Если вы покупаете билет через сайт банка, размер комиссии зависит от условий сотрудничества с операторами рынка транспортных услуг. Свидетельством покупки билета является электронный билет.
Сергей Петров Просветленный (21118) 9 лет назад
Позвоните в банк, услуга не активирована
NORD Гуру (4358) 9 лет назад
У меня было раз так, когда при пролонгации выдали "визу" с тем же номером, но другой датой действия - РЖД блокировало оплату по этой карте... С другой визой тут же оплатил легко
Похожие вопросы