Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не суждено умереть?

Skaswork Skarlet Ученик (96), закрыт 4 года назад
Пыталась покончить жизнь самоубийством. На эту тему ничего, пожалуйста, не пишите. Это вступление, чтобы Вы поняли.
Совершала передозы на протяжении полугода. Таблетками Нитрокор, они сильные и просто колбасило: сердцебиение как у кролика, помутнение, виски долбят молотками, кружилась голова. Добилась того, что сердце стало колоть, болеть и нещадно резать. Решила поставить точку. Выжрала целую пачку Нитрокора (40 табл), Кардиомагнила штук 10 и Валза штук 5, запивая водкой. Я просто стала овощем, снова как - то колбасило. Сердце покалывало. Но в итоге не дошло ни до чего. Хотя потом врач мой сказал, что это невозможно. И после я еще решила закинуться психотропными препаратами, запрещенными даже. Продали без рецепта.. Получилось урвать, так скажем. Называются Паксил. Я приняла сразу две. В одной таблетке 22 мг, а нужно по 5-10. По половинке, четвертинке. Я сразу 44 мг, т. к. 2 приняла. А поскольку это психотропный препарат, у меня и поехала крыша. Как в фильмах ужасах стала ходить туда - сюда часами по комнате, смотря в одну точку и припевать, ничего не соображая. Тряслась челюсть, словно сейчас отвалится. Тремор конечностей. Всё тряслось. Полная потеря аппетита и потеря в пространстве. Не могла уснуть. Закрывала глаза - черти прыгали за клеткой и всё пульсировало. Я постоянно смотрела в одну точку с бешеными глазами и либо мычала, либо пела и тряслась. Так было двое суток. Потом вызвала мать скорую и меня увезли за руки как псих. больную. Тоже были в шоке, почему я жива.
Итак. Почему. Я. Жива? Настолько не суждено умереть или что?
Лучший ответ
Остальные ответы
kirg312 Ученик (151) 9 лет назад
Назови причину своей смерти. Из за чего ты так.
Skaswork SkarletУченик (96) 9 лет назад
Зачем?
kirg312 Ученик (151) Почему ты хочешь себя убить. Что с тобой случилось. Тебя бросил парень. Ты не можешь иметь детей. Что?
Ольга Самвелова Мудрец (18081) 9 лет назад
Цианид решит проблему, хотя не этично его рекомендовать незнакомым людям.

Если человек ришил самовыпилиться, то уместно прибегнуть к самым эффективным методам, разве нет?)
ТаблЭтки могут быт некачественными, просроченными или вовсе плацебо:)
Лол, не, я ни от чего не сдохну нормально
Ольга Самвелова Мудрец (18081) Ну да, позерство это и предполагает: D Селфи самое главное не забыть запостить)
Islero Мудрец (17367) 9 лет назад
Кнешна не суждено! А детей твоих кто за тебя родит?
Не нужны дети
Irina Pronina Гуру (3841) 9 лет назад
Ты ещё там не нужна бывают тикие ситуации которые нам не род силу чтоб у тебя не прошло смерись, тонкого твая доля, все будет хорошо
Георгий Просветленный (37432) 9 лет назад
Не нашли такой дуре как вы еще работу на том рубеже. Сильно хреновая должность у вас будет, раз так долго думают, но есть возможность туда и не попадать.
Iris Iris Мастер (2099) 9 лет назад
человек думает о способах свести концы с жизнью, как правило, потому что не видит смысла своей жизни.. не может понять своего предназначения, чтобы начать получать от жизни удовольствие, а не страдание. Ведь каждый человек создан для счастья.. поэтому в первую очередь нужно ответить на вопрос, зачем я живу, в чем мое предназначение?.. очень хорошо на этот вопрос отвечают тут yburlan.ru/biblioteka/v-chem-smysl-zhizni
Похожие вопросы