Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сжечь книгу, чтоб никто не заметил?

Ирина Оракул (53240), закрыт 9 лет назад
Я пробовала в ванной, но было много дыма, я побоялась, что соседи вызовут пожарных, затушила. Мне очень нужно сжечь книгу, но не знаю как, выбросить не получится (книга по оккультизму). На улице я стесняюсь жечь, у нас везде полиция ездит.
Лучший ответ
Лена Маргинова Мастер (1342) 9 лет назад
Это, конечно, весьма странное занятие - жечь книги, но мы тут не для того, чтобы судить вас.
Если у вас есть дома вытяжка, можно это сделать под ней, когда никого не будет - дым унесет в воздухоотвод (только воду держите рядом на всякий случай и печку потом вымойте от пепла). Возможно, она есть у кого-то из ваших знакомых, кто может не разглашать вашу тайну и помочь вам. Способ более медленный, если вытяжки нет - аккуратно распотрошите книгу, сжигаете над раковиной/унитазом страниц 5-10, проветриваете комнату (окно открываете, можете феном себе помочь), чуть позже еще несколько страниц. Это процесс более долговременный, но дыма будет меньше и никто из соседей не всполошится. И лучше не делать это в закрытых помещениях (как вы сделали в ванной), там вентиляция внутрикомнатная (из туалета в ванную, обычно), а вам надо, чтобы выходило на улицу. Тем более в открытых комнатах окно можно открыть.
ИринаОракул (53240) 9 лет назад
спасибо
Лена Маргинова Мастер (1342) Рада помочь)
Остальные ответы
Вика Спектор Мудрец (13729) 9 лет назад
Позаботьтесь лучше о своем психическом здоровье ...
KatYa Volk Знаток (277) 9 лет назад
Во дворе каждых спальных ройнов бывают мусорные баки, так облей бензином сожки кинь и уходи
fcol Мастер (1394) 9 лет назад
Порежь страницы ножницами на мелкие кусочки и в унитаз.
ИринаОракул (53240) 9 лет назад
мне кажется засорится
Любой пустырь Вам подойдет, за гаражами, одна книга не привлечет внимания ...
QRAFINA RUDOLSTADT Гуру (3719) 9 лет назад
книгу не жгут, их читают
Елена Белякова Мудрец (15693) 9 лет назад
А что изменится-то, если вы ее сожжете? Если вы так верите в эту ерунду, это бесполезно. Это не единственная книга. Будут еще. И сжигать книги это как раз и опасно. Найдите другой способ. Не знаю, утопите в реке.
Гоша Шипа Гуру (2952) 9 лет назад
А почему выкинуть нельзя ващета? Сотона забодает, если книга по оккультизьму?
victor driga Мыслитель (9235) 9 лет назад
Вообще-то рукописи не горят, лучше съесть!
sekaichka228666 Ученик (131) 1 год назад
сорви страницы чтоб жизнь медом не казалось
Похожие вопросы