Я СЕГОДНЯ ОБРАШАЮСЬ АНИМЕШНИКАМ ОТВЕТЬ НА ВОРПОС В ОПИСАНИИ
Пожалоста я вас умоляю мне нечево смотреть я уже посмотрел аниме абсолютный дуэт ван писа все 5 сезонов еше я шяс смотрю продолжение на anistar.ru еше я смотрю продолжение аниме шарлотты и еше он сильнейший учитель и сижу я дома думаю что то мне нехватает я там на других моих вопросах смотрю аниме которых подходит мне я их проверяю ничево не подходит мне я просто прошу вас чтобы вы мне помогли о моей проблеме я думаю какбутто я особенный анимешник =) не я серьезно например я не люблю аниме ужасы там например паразит и грустные аниме очень ненавижу !! например там терор в токио но 1 из ужасных аниме всек таки мне понравился это аниме черна пуля кароч я прошу вас мне помоч если вы щяс читаете это пожалоста напишите мне все все все ваши аниме которых вы смотрели кроме там грустново и ужасных и еше не надо пожалоста все писать по частям например там ссылка или все такое пожалоста напишите все аниме которых вы смотрели и в отдельном пожалоста напишите мне аниме как любовь и снова тьма неприятностей прям похожых чтоб в жанрах хотябы был романтика гарем и комедия еше какото жанр будет мне всеранвно если честно например аниме который подхотит к любовь и снова тьма неприятностей это аниме розарио+ванпир вот! подскажыте аниме в отдельном из тех которых вы смотрели все аниме такие аниме в таких жанрах я большево не прошу ----аниме в жанрах----романтика особенно чтобы было гарем особенно чтобы было школа воообше особенно чтобы было ну а еше-магия там любовный треугольник на это уже всеравно мистика там ноооо вот комедия уже не исключение и не всеравно ---особенные жанры---романтика комедия школа!!! жду ответов спасибо за тошто прочитали а теперь особенный вопрос професианналу Tenno Hanuka-Tenno Hanuka если ты прочитал это сообшениек ты значит достоин вышево на этом сайте не надо пожалоста мне писать там аниме которых я поставил 9 10 пиши аниме которых ты смотрелла в мире и такие аниме которых я писал в жанрах пожалоста жду ответа----
снова ты ну блин это у тебя депресняк делай как я одевай наушники врубай музон погромче и отвечай на вопросы легче не станет но хоть время до сна можно убить
Президент студсовета- горничная.
Внук Нурарихёна.
Девушка-демон Дзакуро.
Лис из секретной службы.
Скажи: "Я люблю тебя".
Хост-клуб школы Оран.
Монстр за соседней партой.
Не сдавайся.
Темный дворецкий.
Баскетбол Куроко.
Поющий принц.
Красноволосая принцесса-Белоснежка.