Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Авиабилет и приват24

Лиза Болонная Ученик (212), на голосовании 9 лет назад
Купила авиабилет через Приват24. Лететь не из Украины. Вопрос: электронную квитанцию нужно менять на обыкновенный билет или нет. Просто, все таки другая страна, там про Приватбанк вообще не в курсе. Если нужно обменивать, то ехать в Борисполь и менять? но самолет-то летит не из Украины и поменяют ли в Борисполе тогда на нормальный билет? Лечу первый раз, поэтому не в курсе как это все происходит.
Голосование за лучший ответ
Екатерина Ткачева Ученик (94) 9 лет назад
Сколько раз электронно покупала билеты, всегда приезжала на регистрацию с квитанцией и там выдают билеты согласно квитанции, поскольку в базе отображается купленный билет неважно через какой банк он оплачен. Главное факт оплаты билета именно на этот рейс.
Нет Нет Мудрец (16498) 9 лет назад
Во первых электронный билет ни на какой другой не обменивается. Каким банком он оплачен никого не интересует.
Во-вторых условия регистрации узнаете на сайте авиакомпании. Вам осталось пройти только регистрацию и получить посадочный талон. Посадочный талон вы можете получить заранее зарегистрировавшись через сайт авиакомпании или в аэропорту у стойки (может быть платно)
Так что идите на сайт авиакомпании и читайте все про регистрацию на рейс (online check-in)
Приват Банк Гуру (3000) 9 лет назад
Елизавета, добрый день!
Обменивать электронный авиабилет на бумажный не нужно, так как регистрация на рейс осуществляется по паспорту. Однако его рекомендуется распечатать и иметь при себе на протяжении поездки.
С уважением, ПриватБанк
Галина Бурмак Знаток (376) 6 лет назад
Купила я билет в Приват24.Могу ли я там за 48-243 часа рагегистрироваться онлайн и получить посадочный талон?
Похожие вопросы