Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязательно ли делать медицинскую страховку перед выездом в заграницу, или без нее могут не выпустить?

Singleton Ученик (175), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Представитель_группы_Лес Дипломированный специалист с многолетним практическим опытом 9 лет назад
Делать не обязательно, если Вы конечно не должны получать визу в страну поездки (тогда страховка обязательна). Но, страховка нужна не пограничникам, а Вам в первую очередь! Не дай Бог, что случится, тем более за границей. Экономия 500 рублей того не стоит
alafira Искусственный Интеллект (220061) 9 лет назад
Страховка нужна Вам в первую очередь. У меня ее нигде не проверяли.
Но я не больная на голову, чтобы ездить без страховки.
Миша Морхов Профи (517) 9 лет назад
Конечно без неё не обойтись
Иван Клементьев Гуру (3116) 9 лет назад
Цена ее копейки, а помочь может нереально. Есть опыт.
Нет Нет Мудрец (16498) 9 лет назад
В любую страну (или почти любую) нужна мед. страховка.
zhodzky Просветленный (48867) 9 лет назад
Для выезда страховка не нужна. Иногда она нужна для въезда в некоторые страны (в этом случае её обычно спрашивают при оформлении визы).
Тем не менее страховку оформить стоит. Любая мед помощь за границей скорее всего будет платной и зачастую ОЧЕНЬ дорогой. Сэкономленные 5$ на страховке могут обернуться медицинскими счетами в десятки тысяч долларов. А может обернуться и просто тем что вам откажут в мед помощи пока не заплатите.
Volandssk Искусственный Интеллект (269054) 9 лет назад
Мед. страховка нужна вам и только вам... Но вот ездить без нее - не рекомендую... Слава Богу. она понадобилась мне всего 1 раз, но зато - как понадобилась...
Ання Клюева Просветленный (32712) 9 лет назад
Запросто могут не пустить и визу аннулировать если особо не повезет. Вы сами подписывались в анкете о том, что при каждом въезде надо оформлять страховку.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363592) 9 лет назад
вы себе представляете прайсы на лечение в случае чего? вам самостоятельно придется платить тысячи две долларов за перелом, тысяч десять за неделю в больнице плюс оплата лечения не дай бог надо будет вызывать медборт мчс- без страховки обойдется в пару миллионов- стоит ли это того чтобы сэкономить 500 рублей?
Похожие вопросы