Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приезд в Россию, что нужно?

SАmA Po SeBe=))) Ученик (186), на голосовании 9 лет назад
Здравствуйте))) Я с дочерью приехала из Казахстана в Россию, погостить.. Имеются эмиграционные бумажки, который заполняли на границе. Какие вообще нужны документы? Или документы, от того человека, у кого я временно проживаю?
Голосование за лучший ответ
dd ddd Ученик (117) 9 лет назад
нужна приорка заниженая и затонированая, макасы красные, кепка ФБИ
SАmA Po SeBe=)))Ученик (186) 9 лет назад
Оригинально, я тут значит переживаю, спрашиваю... А ты насмехаешься надо мной (
dd ddd Ученик (117) думаешь без этого можно обойтись?
Matti***** Ученик (51) 9 лет назад
Ни каких.. Вам должны были дать миграционную карту на границе.. с ней можете месяц жить без регистрации. Если планируйте быть дольше месяца. то регистрацию нужно сделать.. И так же до-ки на дочь.. обычно дети вписаны в паспорте родителя.
SАmA Po SeBe=)))Ученик (186) 9 лет назад
два месяца планируем... Регистрацию, нужно ли проводить, по домовой книге, у кого я живу? Или просто прийти с документами ребенка и моими?
Matti***** Ученик (51) Ну если вам есть где жить,.. друзья. то можно сделать реги-ю у них.. это как временная прописка.. но можно и сделать регистрацию на обычной почте! Регистрация обязательна. а то потом будут проблемы на границе. штрафы.
THUNNUS Оракул (99842) 9 лет назад
вот эти эмиграционные бумажки дают вам право проживать без регистрации до 30 дней. Затем нужно зарегистрироваться по месту пребывания - нужно обращаться в управление ФМС по месту жительства того, к кому вы приехали.
Нет Нет Мудрец (16498) 9 лет назад
вы должны зарегистрироваться, но это не то что было раньше- штамп в паспорт. придете на почту с паспортами и с паспортом принимающей стороны и вас зарегистрируют, повторяюсь никто штампы в паспорт не ставит, почта выдаст квиточки от имени фмс о том что вы зарегистрированы и все.
Климыч Искусственный Интеллект (258707) 9 лет назад
Если будете пребывать в ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ ПРЕБЫВАНИЯ свыше трех рабочих дней - принимающей стороне нужно уведомить орган ФМС РФ (района) о прибытии, а после убытия (в течение 2х дней со дня убытия) - об убытии.
Это принимающей стороне можно сделать на почте или в ОФМС.
Похожие вопросы