Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите! я не знаю что мне делать, наказать? Расстаться? Проучить?

Встречаемся 2 года, любим друг друга безумно! Но меня бесит когда он уезжает гулять к друзьям, и остается там с ними, спать идет к маме! мне обидно, я ему говорю, что у тебя есть свой дом, где тебя ждут и любят! Почему ты обижаешь меня? В ответ он молчит ! " разговор по телефону" это меня так выбесило, что голос сразу выдал мои слезы! Он услышал и сказал, твой характер меня бесит, не нравится, и бросил трубку! Блин, он вообще думает только о себе, он знает на сколько важна каждая мелоч для меня, как легко меня обидеть, иногда мне кажется что у него кто то есть, что делать ?? Расставаться с ним очень больно!

По дате
По рейтингу
Профи
10лет

Похожая ситуация была.
Ты хорошо подумай, действительно ли вы любите друг друга. Поговори с ним, запиши, что не так в тебе, что не так в нём. Если вы действительно любите друг друга, то переживёте. Спроси его, что его не устраивает и что нужно сделать, но всё в меру, не должно быть так, что ты будешь только для него что-то делать, а он нет.
А то, что ходит ночевать к маме, возможно, он просто не хочет чтобы ты видела, каким он возвращается домой после встреч с друзьями.
Кстати, если не знакома с его друзьями, советую познакомиться, даже если они тебе не нравятся. Проси, чтобы он тебя с собой брал на встречи, хотябы на некоторые, возможно, новое, что-то для себя узнаешь. И найди общий язык с ними, иногда, если друзья чего-то не знают могут посоветовать, что-то не очень хорошее.

Ученик
10лет

Чем больше девушка хочет привязать к себе парня, тем сильнее его сопротивление. Дай ему понять, что тебе и без него хорошо.

Мастер
10лет

Он сдриснет, МИЛАЯ. Но если ты ЭТОГО не хочешь, открой себя, больше чем, кто-либо. И он забудет про всех. Я говорю про честность и смелость, Машуль; -)

Знаток
10лет

Придется расставаться

Профи
10лет

ты явно истеричка, раз тебя все бесит. попробуй не так критично относиться к его действиям. а если любишь, то какого хрена ты думаешь о расставании с ним? наказывать его совершенно не за что. таблеточки попробуй успакоительные попить, ну либо он тебя плохо удовлетворяет, от этого мы тоже раздражительные сильно становимся. поговори нормально с ним, без истерик и все будет нормально.