ЕСТЬ ВОПРОС!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!! СМОТРИ ВНУТРИ!!! ЖУТКИЕ БОЛИ В ЖИВОТЕ, ЖИДКИЙ СТУЛ КАЖДЫЕ 20-40 МИНУТ, Я УМИРАЮ КАК БУДТ
Как начиналась моя боль в животе,
- Просыпаюсь я утром, ем завтрак (ОМЛЕТ С СОРДЕЛЬКАМИ)
И вдруг я захотела в туалет, очень сильно, а у меня почему то был запор, этот запор длился целый день и всю ночь, ну тоесть каждые 20 минут я хотела в туалет БЕЖАЛА В ТУАЛЕТ И ОП ЛЯЛА У ТЕБЯ ЗАПОР.
- Проснулась я (новый день - следущий день) Опять позавтракала и все дела, захотела в туалет и жутко болел живот, сделала дела в туалете, жидкий стул крч. И каждые 20-40 минут я хожу в туалет с жуткой болью и жидким стулом. (поносом грубо говоря)
И уже 4 день подряд так.
Сейчас возможности нет покупать таблетки, так как мы находимся в глуши на даче, на даче есть еда и интернет и все развлечения, а да самой близкой оптеки, 7 часов 38 минут на машине.
Немедленно отправляйьесь с дачи в поликлинику на обследование к врачу, с любыми болями в животе не шутят, прекратите заниматься самолечением неизвестно от чего, иначе долечитесь до плачевных последствий.
А интернет и прочие развлечения Вас подождут.
Может траванулись чем!!! Даже теми же сардельками. Может просто кишечник чистится тем более перед этим запор был. Попейте рисовый отвар. Чай крепкий. Ну и не ешьте ничего пока не прекратится все. Можно только помаленьку воду минеральную, сухарики.
Это в раздел "Красота и здоровье"
Ты отравилась. Сейчас Измени рацион. Пей много водички и кушай сухари, если есть возможность. Хотя бы дня 2.или жиденький постный суп
Если есть рис, то отвари и съешь, он укрепляет, а вообще нужно и на даче иметь таблетки от элементарных расстройств желудка.