Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если парень в сексе очень нежный, а хочется больше грубости от него а не телячьи нежности, я ему говорила он

смущается только и начинакт тупить, сам по себе парень не тряпка, с характером но в постели слишком много от него вот этой ванили))

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

да я не спорю об этом уу некоторых есть такая мания телячьи нежности меня это тоже всегда бесило.... вообще романтику не навижу... была похожая ситуация парень грубый сам по себе имеет точку зрения своего но вот беда как до постели доходило так романтика я с этим справилась... как только начиналась романтика с его стороны я обламывала его дня 3-4 так потом он спросил чего ты хочешь у нас что нибудь будет. в ответ получил убери свои телячьи нежности с тех пор я получаю больше удовольствия чем разочарования

Искусственный Интеллект
10лет

парень тут не при чём: у него просто другие потребности и другой темперамент.... я, например, терпеть ненавижу грубый, экстремальный и тому подобные виды секса, наоборот люблю комфортный и нежный... делай выводы - тебе нужен просто другой, какой нить с уклоном в садо-мазо...

Искусственный Интеллект
10лет

Поменяй партнёра.... может ему улыбнётся счастье с нормальной тёткой....

Искусственный Интеллект
10лет

Лучше жить, чем не жить, лучше быть чем не быть, лучше дать и балдеть чем лежать и хотеть.

Гуру
10лет

Со мной тоже такое было. Не любил грубость.
Началось с того, что она сказала: "Назови меня сучкой".
Через силу назвал, а потом так понравилось, и так сказать, перешли от грубых слов к делу!