Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подруга жены флиртует со мной

Кирил 99 Ученик (220), закрыт 9 лет назад
Подруга жены, долгое время встречалась с парнем, примерно лет пять. Пол года назад они расстались. Насколько мне известно, с момента расставания у неё уже были кратковременные отношения с каким то парнем.. повстречались пару раз и расстались. Не знаю, может у неё и ещё кто то был за это время. Ну так вот, эта подруга стала часто к нам в гости захаживать. И стал я замечать с её стороны, повышенную доброжелательность к своей персоне. Разговаривает со мной, вопросы разные задаёт. Это при том, что раньше мы с ней почти не общались. Раньше она одевалась как дитя на выгуле. (закрытая одежда - штаны, кофты, и. т. п.) А теперь приходит к нам, одетая как на парад. Последний раз напялила короткое платье, и не постеснялась сесть в кресло. А платье такое, что если снизу сантиметров пять убрать, будут видны все причиндалы. Было пару раз, когда она меня как бы случайно касалась, передавая что то в руки, или хлопала по плечу, во время бурной беседы. Сидели как то рядом, и она как бы случайно, облокотилась на мои колени, передавала какой то предмет другому человеку. Вроде как тесно ей было, почти минуту держала на мне руки, очень близко от ширинки. Стала она мне чаще писать.. вроде как дружеская переписка. Прислала недавно фотографию, книжку типа показать. На фото книжка которую она держит в руках. Но фото сделано таким образом - фото ниже пояса, в кадр попали её ноги, на ней одеты какие то трико, она лежит на диване, и ноги вроде как непринуждённо раздвинуты.
Что бы всё это могло означать? Она флиртует что ли? Отношений с ней не хочу. Сказать жене, конец их дружбе. Не знаю как быть.
Дополнен 9 лет назад
Большое спасибо всем ответившим. Наверно сдам эту подругу жене. Пусть решает что с ней делать. Как я уже писал, отношений на стороне не хочу. Хотите верьте а хотите нет, люблю жену. Не смогу дальше нормально жить, если изменю. Да и мерзко всё это. Я не отвечал ей на посылы, просто хотел быть дружелюбным.
Лучший ответ
СветЛана Искусственный Интеллект (278183) 9 лет назад
сучка она. давно бы ее послал по дальше и жене расскажи . иначе эта подруга сама на пакостит скоро
Остальные ответы
Алексей Пушков Гуру (3619) 9 лет назад
Вдуть ей и забыть)
СветланаГуру (3904) 9 лет назад
Не получится забыть, проблем устроит вагон...
Алексей Пушков Гуру (3619) А кто ей поверит, жене скажет, что специально пытается нас посорить.
Светлана Гуру (3904) 9 лет назад
Подруги часто так делают. Скажите ей чтоб отстала.
gbf fxfb Профи (530) 9 лет назад
будь осторожен, может ее твою жена подослала, якобы проверить твою верность
Кошара Кошарская Гуру (4145) 9 лет назад
Если недавно рассталась то ей нужен мужик, ты подходишь ей
Сергей Мануилов Мастер (2469) 9 лет назад
Не дай её разрушить свою семью, пошли её (в зависимости от характера твоей жены, подумай может стоит рассказать ей, чтоб не было недопониманий)
Александр Марковец Профи (849) 9 лет назад
Да и хрен с этой дружбой. На фига такая подружайка жене. Да и к тому же, женской дружбы не бывает. Ваш случай - тому подтверждение. Ну если это конечно, действительно не проверка жены. Ну тогда на хрен такая жена ))
Корж Просветленный (48557) 9 лет назад
а тебе приятно что у твоей жены такая подруга блядовитая? не беспокоишься?
Moneypenny, Jane Moneypenny! Оракул (69511) 9 лет назад
Вы отвечаете ей на каждый посыл, поэтому она продолжает свои поползновения раз за разом.
Вывод - вы сами не прочь побарагозить. ))
виктория Мельникова(Мельникова) Мастер (1411) 9 лет назад
Если действительно она клеится к тебе, значит она твоей жене совсем не подруга. Ты попробуй поговорить с этой подругой начистоту в мягкой дружественной форме. А на откровенный с ней разговор возьми с собой диктофончик. Все запиши втихаря. Если признается в чувствах к тебе, дай прослушать это жене. Таких подруг не стоит заводить.
Похожие вопросы