Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропустят ли нас на таможне, если у меня не будет паспорта?

Архангел Фистрал Мастер (1479), на голосовании 9 лет назад
19 августа у меня день рождения, 16 лет, и подать документы на паспорт можно только после дня рождения (делать его будут 2 месяца).
Пропустят ли меня через таможню из Казахстана в Россию, если я с родителями поеду 20 августа и у меня не будет паспорта?
Голосование за лучший ответ
STOM-Я Искусственный Интеллект (642257) 9 лет назад
Свидетельство о рождении бери.
Архангел ФистралМастер (1479) 9 лет назад
спасибо
ДжузМыслитель (8607) 9 лет назад
если гражданин России то да пропустят, а если казах то нет, т. к как ты выезжать будешь.
STOM-Я Искусственный Интеллект (642257) В России паспорт с 14-ти лет получают. Он из Казахстана.
Илья Смирнов Мудрец (13632) 9 лет назад
Документы на паспорт можно и раньше сдать, вот сам паспорт Вам выдадут только после наступления 16-летнего возраста.
Делать его 2 месяца будут только если Вы проживаете не там, где регистрация... А так в течении 15 дней...
Дервиш из Тебриза Просветленный (42613) 9 лет назад
при необходимости выдается временная справка вместо паспорта
ЕЛЕНАПросветленный (46658) 9 лет назад
Почитайте соглашение между РФ и Казахстаном. В перечне документов, по которым можно пересекать границу, временной справки нет
Volandssk Искусственный Интеллект (269054) 9 лет назад
Таможне нет никакого дела до твоего паспорта, этим занимается пограничный контроль... Езжай со свидетельством о рождении...
ЕЛЕНА Просветленный (46658) 9 лет назад
Можете даже билет не покупать, не тратить деньги, Без паспорта или id-karte после достижения возраста 16 лет вас не пропустят через границу.
Похожие вопросы