Алёна
Просветленный
(40286)
9 лет назад
может быть, что 10х будет меньше, чем 9х. Переформируют, но каждый класс будет своей направленности. В обычных школах не предусмотрена система обучения по подгруппам.
Un NamedУченик (75)
9 лет назад
А как же разделения класса на несколько групп? У нас все классы делят на группы, и на некоторые предметы ходят по группам, у каждой группы разные учителя, в зависимости от предмета
Не забудь выбрать лучший ответ
Мастер
(2198)
9 лет назад
меня не взяли в 10 класс, из-за того, что мест не было
придется искать колледж, учиться в колледже 4 года и тратить 350тыс. руб. на обучение -_-
Un NamedУченик (75)
9 лет назад
А у нас недобор может быть, у нас в этом году было-то всего 2 девятых класса, да и в 10 класс меньше половины пошли, хотя может из других школ придут, но не факт
Денис Зимин
Мастер
(2366)
9 лет назад
Если в расписании стоит обществознание, весь класс будет только его учить, а если физика, то весь класс будет только её учить. Разделение класса не допускается. Я, например, поступил на социально-экономический профиль, а сдавал физику. Готовился сам. Ну были допонительные занятия по физике, организованные самой учительницей для сдающих физику. Но это были именно дополнительные занятия после уроков, а не вместо обществознания (3 раза в неделю), права (2 раза в неделю), экономики (2 раза в неделю). На все эти предметы я ходил и даже сдавал организованный по инициативе учительницы по экономике пробный ЕГЭ по обществознанию, хотя настоящий ЕГЭ по обществознанию я не сдавал. А сдавал физику. Если хочешь, пиши на мою почту tkvaug@mail.ru