Ребят помогите сочинить стишок дедушке на юбилей!
Мне очень срочно нужен стих дедушке на день рождения сейчас расскажу про нашу семью в кратцее: Сама я живу в Орске, а родилась в Казахстане, в Житикаре. У нас большая семья, у бабушки и у дедушки ( Надя и Леша) 4 детей, 3-дочки и один сын. Старшая-Таня 2 дочка- Люда, 3 дочка- Оксана ( моя мама) 4- сын Леша. Очень дружная семья, часто собираемся вместе, поддерживаем друг друга. Нас всего 6 внуков. у Оксаны и Сергея -я самая старшая и самая любимая для дедушки, у меня есть младшая сестренка Ксюша. (6лет) Дедушка всех внуков конечно очень любит! потом у Люды с Колей есть дочка Надя (13лет) и сынок Рома (4года) у Леши с Катей есть сыночек Даня (4года) и самая долгожданная Мариша у Тани с Мишей.
Дедушка в этом году выходит на пенсию. Он любит свою семью и все делает для нее. Всегда узнает как дела. Поговорит и даст советы. Специально для внуков он купил аквариум с рыбками и выращивает виноград. Ему исполняется 63 года.
Дедушка, голубчик, сделай нам свисток. Или
Мы пришли на юбилей, поскорее нам налей!
Деда, дай те Б-г здоровья!
Чтоб в глазах светился жар
Помни, деда, годы красят
Как вино ты зрел, не стар!
тоже хотел сначала пакость написать... не буду. пусть живет хорошо раз такой добрый дедушка.
Я даже не буду никаких гадостей тут писать. Здоровья и долгих лет жизни Вашему дедушке!