Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят помогите сочинить стишок дедушке на юбилей!

Мне очень срочно нужен стих дедушке на день рождения сейчас расскажу про нашу семью в кратцее: Сама я живу в Орске, а родилась в Казахстане, в Житикаре. У нас большая семья, у бабушки и у дедушки ( Надя и Леша) 4 детей, 3-дочки и один сын. Старшая-Таня 2 дочка- Люда, 3 дочка- Оксана ( моя мама) 4- сын Леша. Очень дружная семья, часто собираемся вместе, поддерживаем друг друга. Нас всего 6 внуков. у Оксаны и Сергея -я самая старшая и самая любимая для дедушки, у меня есть младшая сестренка Ксюша. (6лет) Дедушка всех внуков конечно очень любит! потом у Люды с Колей есть дочка Надя (13лет) и сынок Рома (4года) у Леши с Катей есть сыночек Даня (4года) и самая долгожданная Мариша у Тани с Мишей.
Дедушка в этом году выходит на пенсию. Он любит свою семью и все делает для нее. Всегда узнает как дела. Поговорит и даст советы. Специально для внуков он купил аквариум с рыбками и выращивает виноград. Ему исполняется 63 года.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Дедушка, голубчик, сделай нам свисток. Или
Мы пришли на юбилей, поскорее нам налей!

10лет

Деда, дай те Б-г здоровья!
Чтоб в глазах светился жар
Помни, деда, годы красят
Как вино ты зрел, не стар!

Мудрец
10лет

тоже хотел сначала пакость написать... не буду. пусть живет хорошо раз такой добрый дедушка.

Мудрец
10лет

Я даже не буду никаких гадостей тут писать. Здоровья и долгих лет жизни Вашему дедушке!