Твоя апрельская ложь аниме, подскажите
Аниме "Твоя апрельская ложь"
Ребят концовка у неё хорошая?
Выживет ли та девушка, которая заболела как его мать? Аниме "Твоя апрельская ложь"
Ребят концовка у неё хорошая?: 3
Каори Миязоно - главная героиня, одноклассница и подруга Цубаки, скрипачка с вольным стилем игры. За своё нежелание придерживаться правил постоянно критикуется жюри и не побеждает в конкурсах, но завоёвывает любовь слушателей. Просит Цубаки познакомить её с Ватари, сказав что влюблена в него. Однако таким образом она знакомится с Косэем и уговаривает его играть с ней в паре. Получив приглашение выступить на гала-концерте выбирает для выступления композицию «Муки любви» Фрица Крейслера, которую в детстве часто играла мама Косэя. Перед концертом Каори попадает в больницу, и Косэй принимает решение выступить в одиночку.
После того, как Каори попадает в больницу, выясняется, что она смертельно больна, что старательно скрывала от друзей. Однако она убеждает Косэя, что ещё выступит с ним вместе, и заставляет его продолжать заниматься. Чтобы получить шанс ещё раз выйти на сцену, соглашается на рискованную операцию, после которой умирает. Перед операцией пишет Косэю письмо, в котором признаётся в любви и рассказывает, что никогда не любила Ватари, и использовала этот предлог только для возможности познакомиться с пианистом, которым восхищалась в детстве. Название аниме является отсылкой к знакомству Каори и Косэя в апреле.
Аниме жанра "трагедия"...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Shigatsu_wa_Kimi_no_Uso
Какая уж тут хорошая концовка то...
Но, судя по отзывам, все-таки конец сгладили так, чтобы было не сильно трагично.
Кто-то даже считает, что трагедии тут и нет как таковой...
аааааа ну почему она умерла я ведь надеялся на хеппиенд ...
ну нахой досматривать не буду уже короны грешника бл хватило
Ну на концовке грустно не рыдать. Но если ты спрашиваешь хорошая ли у неё концовка, то да, по моему мнению она прекрасна)
Я до сих пор плачу когда вспоминаю последнюю серию =:::(