В камеру сгорания не поступает бензин. Помогите пожалуйста!
У меня китайский мопед дельта 72 куба. Проблема в том что он не заводится, я долго с ним мучался не знал как завести ведь все роботает компресия есть клапана не поскают новые, мертвая точка зажигания выставляна. В баке бенз есть он поступает в карбюратор, а не заводится. Потом я решил выкрутить свечу она искру дает классную залил напрямую в поршень бензина. И он завелся. Поработал минуту и заглох я его опять прокачиваю кик стартером минут 5 выкручиваю свечу а она сухая засунул туда ушную палочку проверить там сухо. Вывод тому что не поступает бенз в камеру сгорания, но почему. Карб я почистил купил новый ремкомплект жиклеров до одного места не помогло.
Помогите пожалуйста!
P.S На мопеде нету воздушного фильтра. Пробывал заводить без него.
Смотреть жиклер в поплавковой камере. Может быть закрыт из-за неправильной работы поплавковой иглы.
И, всё-таки, проблема в карбюраторе. Он должен готовить правильную бензо-воздушную смесь, которая поджигается искрой. Если смесь будет переобогащённая, или переобеднённая (что скорее всего), она поджигаться не будет. Возможно, не хватает бензина в поплавковой камере, смотри уровень и клапан, если он есть. Как подаётся бензин в карбюратор - самотёком, или насосом? Проверяй.
а карбюр бензин вообщето есть?