Люблю или нет, не знаю
Привет! Вчера рассталась с парнем, который меня очень любил. Он мне сначала тоже очень нравился, но потом я очень часто начала задумываться люблю ли его и решила, что если я так много думаю об этом, значит нет и не хотела его обманывать. Написала об этом, все подробно объяснила, что б было понятно, что не просто так, но мне кажется, что он очень сильно обиделся и вообще думает, что я его не любила, а я его очень любила. Это единственный человек, которому я ни разу не врала, вот реально ни разу и с которым мне было комфортно. У меня очень часто возникает такая проблема, что я не знаю, что чувствую, чего хочу... и так как я не знала, люблю его или нет, решила, что так будет правильней. Если я его люблю, то уже ничего не поделаешь, а если нет - то хорошо, что рассталась с ним, потому что если ожин любит, а другой нет.... но я не знаю люблю или нет. Думала, что легко все это пережеву, но как будто частичку души оторвали, и там сейчас пусто. Когда одна дома становится еще хуже, начнаю копаться всебе и думать о том, а надо ли было бросать? Никогда такого не чувствовала, скоро плакать начну! Просто, потому что хочу ...и самый главный вопрс, люблю ли я его или это привязанность и самовнушение?...
Написали о разрыве, не очень хорошо, все вопросы должны решаться при встрече и чтобы никаких вопросов не оставалось у Вашего партнера. Если Вы уже задались этим вопросом, значит были проблемы. Относительно чувств, сейчас в Вас в первую очередь играет ответственность за отношения и начинаете укорять себя. Если остаетесь одни и начинает накатывать, найдите занятие которое будет Вас отвлекать.
"Это единственный человек, которому я ни разу не врала" - ты нам врешь?
ДА, ты его любишь, это привязанность.
Не любишь
Раз ты вообще задаешь такой вопрос - значит, не любишь. Любовь ни с чем спутать невозможно.
Но какого черта вы все воображаете, что без любви нельзя??? Кто вам это сказал? Это же бред сивой кобылы. Тебе этот парень нравится, могла бы жить с ним мирно и счастливо, выйти за него замуж, родить детей. А любовь, если бы и была, все равно быстро прошла бы.
Ты просто человек, которому необходимо выебнуться. Так красиво и изящно, чтобы потом самой плохо было. Вот и довыпендривалась: и парню жизнь испортила и себе. Хотя, мне кажется парню ты наоборот лучше сделала