Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Виза в Испанию

Ниан Доб Ученик (215), на голосовании 9 лет назад
Мне делали первую визу, и сказали позвонят с посольства и будут спрашивать где я работаю и т. д.. они позвонили, и у меня сел телефон.. после того как я включила.. мне никто не звонил.. и пришли документы что мне отклонили визу.. МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ПРИЧИНОЙ ОТКАЗА, ТО, ЧТО Я НЕ ПОГОВОРИЛА С ПОСОЛЬСТВОМ????
Голосование за лучший ответ
KADO Оракул (98115) 9 лет назад
Ой какой блеф, в посольстве верят только справкам и звонить вам никто не будет.
Ниан ДобУченик (215) 9 лет назад
а мне звонили и спрашивали.. а делала через тур-фирму.. и она мне сказала что виновата я...
KADOОракул (98115) 9 лет назад
Элементарно турфирма вас продинамила, они не имели право брать у вас документы на визу без справки о зарплате ( им не важно где вы работаете, главное сколько вы зарабатываете и можете ли вы себя обеспечить с поездке) , либо вы должны были представить справку о состоянии вашего расчетного счета. И на слово в таких организациях никто, никогда не верит. Запомните это на всю оставшуюся жизнь.
KADOОракул (98115) 9 лет назад
Забыла, есть еще один способ это спонсорское письмо, те кто то клянется, что вас будет содержать в поездке. А о том где вы работаете, ну никому не интересно, главное есть ли у вас деньги.
Елена Катанова Просветленный (26426) 9 лет назад
Какая то странная ситуация. А Вы сами не пробовали перезвонить? Перед тем, как документы попадают к консулу их рассматривает помощник: все ли верно оформлено, полный ли пакет документов.... А теперь бесполезно... и объяснений обычно в таких случаях консульства НЕ ДАЮТ!
zalexИскусственный Интеллект (269783) 9 лет назад
Страны Шенгенской зоны дают исчерпывающие объяснения по письменному запросу гражданина.
Елена Катанова Просветленный (26426) Ни одно Консульство не объясняет всегда причины отказа, так что об этом Вам остаётся только догадываться гадать. Причиной может быть стать как судимость, так и национальность. Несмотря на всю политкорректность, в консульствах отрицательно относятся к уроженцам Кавказа (даже несмотря на национальность). Источник: http://www.schengen.su/otkaz.htm
zalex Искусственный Интеллект (269783) 9 лет назад
Бред какой-то. Из консульства вообще не звонят человеку, запрашивающему визу. Звонят работодателю (и то редко), чтобы удостовериться в достоверности данных, поданных соискателем визы.
Так что либо Вы что-то не так поняли, либо турфирма банально Вас кинула.
Марина Рязанова Ученик (159) 9 лет назад
Вам нужно было перезвонить, тел. когда на зарядку ставишь звонить можно. Или позже когда зарядили... Но это не может быть причиной отказа. Все мы люди и такая мелочь не могла повлиять, если конечно там работают нормальные люди. Мне делала фирма документы в Венгрию http://imigrant-hungary.com/blog/ . Никаких проблем вообще не было
Похожие вопросы