Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как долго делают загранпаспорт не по месту прописки? Именно 4 месяца ждать или бывает раньше, у кого как было?

гера Профи (625), на голосовании 9 лет назад
Город подачи документов и город регистрации находяться в одной области
Голосование за лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (219191) 9 лет назад
Бывает раньше--3,5( разные области). Да, у меня была временная рег--я в городе подачи документов ( без неё--паспорт не будут делать). Как у вас --не знаю.
lanaSPb Просветленный (32805) 9 лет назад
я в Питере делала не по месту прописки через портал гос услуги.. Сделали за 3 недели.. Мужу-за 4..Приезжала в пасп. стол 2 раза-первый раз для фотографирования.. второй-уже получать
zalex Искусственный Интеллект (269783) 9 лет назад
По-разному. Всё зависит от того, как быстро придут ответы на запросы ФМС от служб в городе Вашей постоянной регистрации. Обычно меньше 4-х месяцев уходит, но гарантии, что сделают за месяц или за 2 никто не даст всё равно.
Сабина Сазонова Ученик (163) 9 лет назад
Да скорее всего будите ждать 4 месяца. Очень редко бывает, чтобы раньше получилось это провернуть. У меня знакомая сейчас оформляет документы для ПМЖ в Венгрии http://imigrant-hungary.com/blog/kakie-dokumenty-nuzhny-dlya-oformleniya-shengenskoj-vizy-v-vengriyu/ . Но ей сделаю быстрее чем Вам потому что через фирму.
Похожие вопросы