Будут ли проблемы с ГИББД о не растаможеном спортбайке, но по докам 47 кубов, а в реализации 200 кубов!
Добрый вечер! Такая ситуация, на Avito нашел б/у мотоцикл, с виду спортбайк, модель японская Yamaha YZF-R125, он не растаможен, то есть, владелец утверждает что, цена на таможенный 400 тысяч, примерно! В реализации, на нем стоит 200 кубовый двигатель способствующий разогнать до 200 км/ч, по документам 47 кубов (как мопед считается), и на двигателе так же написано 47, будут ли проблемы с ГИББД или нет? Если скажут что это спортбайк, а я зяавлю им документ на котором написано 47 кубов, и не нужно ли ставить на учет, то есть мне не нужно будет вешать номера и ставить на учет и платить налоги? Короче как мопед, но потом с ГИББД проблем не будет, допустим остановили показал документ и говорят он не похож на 47 кубовый мопед, я могу ли сказать так: "Да он может выглядить как холодильник, ракета, это просто обвесы, а по документам написано 47 все вопросов больше нет! " И проблем не будет?, предупреждаю что по докам 47 так что хоть нерастаможен (на учет ставить не нужно, значит можно ехать и на не растаможенном так как: если бы по докам было 200, и не растаможен то на учет бы я не смог поставить, правильно я утверждаю?)
Вы считаете инспектора идиотом? Нет, так не прокатит. А ещё есть статья за подделку документов.
Канешно будут ...
ЕСли в течение 6 месяцев не растамаживается - конфискуют