Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получение гражданства другой страны

Deleted Deleted Ученик (126), на голосовании 9 лет назад
Знаю вопрос глупый но все же. У меня есть гражданство страны в которой я родилась. Допустим я перееду в другую страну и получу гражданство там. То есть у меня будет 2 гражданства, так? А сколько их можно иметь максимально? ( Я не гонюсь за числом, просто интересно)
Голосование за лучший ответ
Агрепина Западная Оракул (68710) 9 лет назад
Одно и будет - не надо паспорта и гражданства путать
Максим Кузнецов Мудрец (11371) 9 лет назад
Всё зависит от законов твоей страны и той страны, в которую ты переедишь.

В России, например, разрешено иметь два гражданства, а вот есть страны, в которых разрешено иметь только одно гражданство.

в какой стране ты родилась и в какую думаешь переехать???
Deleted DeletedУченик (126) 9 лет назад
Из Россию в Австралию.
Максим Кузнецов Мудрец (11371) Если ты передишь в Австрию, то ты сможешь остаться гражданкой России и есть австрийское, так как в России разрешено иметь двойное гражданство. А вот на счёт Австрии не знаю. Тебе надо почитать австрийское законодательство и проконсультироваться на счёт этого в австрийском посольстве или консульстве.
Мастерица ответовИскусственный Интеллект (464012) 9 лет назад
В России можно иметь солько угодно гражданств.
Максим Кузнецов Мудрец (11371) В российском законодательстве есть положение о двойном гражданстве, статей о более чем двух гражданств нет.
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132873) 9 лет назад
а на фига вам гражданство, вы собираетесь в президенты или депутаты, я без него прекрасно живу, по шенгену и россии без виз езжу
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363592) 9 лет назад
зависит от страны, есть страны где принимая их гражданство вы обязаны отказаться от другого имеющегося или всех других имеющихся, но если постаратсья то с десяток за всю жизнь можно набрать - только понравится ли вам жить начинать с нуля в 10 разных странах - сразу то гражданства не дадут, у австралии через 4 года полсе получения пмж гражданство, в италии через 10, в германии через 3 или 4, и так далее
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464012) 9 лет назад
Для России всё равно, сколько у вас гражданств. Например, Познер имеет три гражданства :
Россия, Франция и США.
А если у вас гражданство Украины и вы захотите стать гражданином России, то от украинского придётся отказаться.
Также и в Германии, она признаёт только одно, своё гражданство.
Svetlana Abramova Знаток (341) 7 лет назад
второе гражданство получить реально https://visa.cgreality.ru/proramm_second_citizenship/
Источник: ООО РЕАЛИТИ КЛАБ
Похожие вопросы