Голосование за лучший ответ
Вэй
Знаток
(445)
9 лет назад
солнышко как бы не было грустно, отпусти её ,если человек к тебе не тянется, не нужно держать его, ведь невозможно заставить любить
Анна Харламова
Ученик
(119)
9 лет назад
если бы Вы были ей нужны, она бы обязательно пришла к Вам, поинтересовалась бы Вашим самочувствием. Она знает, что Вы никогда не откажете ей, не оттолкнете ее, поэтому когда Вы ей нужны, она напоминает Вам о себе.
монолит
Мыслитель
(8388)
9 лет назад
Вот и ломай голову . Это гораздо интереснее и романтичнее . Ведь как только ты её трахнешь ( а тебе от неё в первую очередь это и надо, что вполне естественно ) ,влечение твоё к ней снизится на порядок, а может и вовсе угаснет..
Игорь Г.
Мастер
(1412)
9 лет назад
Так поступают не только девушки, это просто качество некоторых людей, вне зависимости от пола. Называется эгоизм и безразличие.
"рассказали ей сказку на ночь" это либо открытые романтические отношения, либо вариант "подружка".
Меня больше удивляет, почему нормальные люди тянутся к таким равнодушным личностям? Что в них такого? Магнетизм, сексуальность? Даже если и так, то эти качества давно вскружили им голову и они решили, что люди будут стараться стать к ним ближе просто потому, что они такие замечательные.
Постарайтесь подавить эту привязанность, взаимности (какой Вы её себе представляете) всё равно не добъетесь. Максимум - станете одним из нескольких "претендентов на роль".
Удачи!
Калина (Ника)
Мудрец
(14944)
9 лет назад
Тебе просто никто этого не сказал, но: именно так и поступают друзья. На 80% у человека в друзьях именно те люди, которые предадут его первыми из первых. Если среди всех этих людей окажется хотя бы 1 (редко когда 2) человек, который не предаст, то будь уверен: Бог помнит о тебе.... Обычно это тот человек, которого ты считаешь другом с очень большим натягом.
С моим бывшим мы расстались от части по той причине, что у него друзья на первом месте. Всегда. И вот он заболел. Месяц пролежал в больнице, 2 месяца после больницы дома пролежал, ходил только в поликлинику на уколы. За 3 месяца никто из друзей даже и не вспомнил и не поинтересовался, куда человек пропал. Я же извелась на каку, просыпалась каждую ночь, мне кошмары снились, что он умирает. Мне стоило сил приехать из другого города. Подняла на уши всех знакомых, чтобы помогли узнать, что с ним. И получила свою благодарность, его мама мне передала через 3их людей "чтоб я сдохла, и чтобы мой ребёнок сдох" (хотя вообще-то это и его ребёнок тоже). Обидно, досадно, и ладно.... Жизнь рассудит.
А девушку не вини. Просто не было у вас взаимности никогда. Скорее всего ты сам себе придумал, что вы пара. Такое бывает. И это проходит, со временем. Не переживай.
И вот мне сделали операцию, прошёл уже месяц, а она ни разу не позвонила и не навестила. Как быть? Это уже и на дружбу не похоже. Друзья так не поступают. Теперь даже я не могу написать ей первой: как-то это все не правильно. А для меня действительно очень важно знать, что все у неё хорошо. Даже сейчас.
В глубине души я понимаю, что мною просто пользовались, потому что я выполнял все обязанности парня, но взаимности так и не добился. Почему девушки так поступают? Или я что-то делаю не так?