Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Реальные отзывы на ПБК-20 есть?

Хочу похудеть, прочитал про средство ПБК-20, отзывы кое-где неплохие. Но не пойму какой состав ПБК-20, за счет чего похудение? Может мочегонка или слабительное, тогда отпадает. Кто что скажет? Обман и развод или реальное средство? Может кто уже пробовал, какая инструкция у ПБК-20, в какой аптеке его лучше купить, или можно только заказать на сайте ПБК-20? И где повыгодней цена на ПБК-20?

Вообще мне 29 лет, мой вес сейчас 80 кг, я в процессе похудения, начинал с 85кг, год назад, худею меденно нет у меня системы, хромает мотивация, и контроля над собой тоже нет, но очень хочу вернуть свой вес как в молодости 65 кг, реально когда, полнее выгляжу как свинья, а еще рост мелкий 170 см, как колобок, сам себе не нравлюсь если честно, да и одежду выбрать с моими габаритами беда, так что планирую скинуть ненавистные лишние кг, заметил когда я себя жестко контролирую, и каждый день отчитываюсь что съел, тогда и есть результат, а так лентяй страшный, борюсь конечно с собой... Вот думаю может ПБК-20 мне поможет...

Дополнен

Вот нашел инфу о ПБК-20 http://www.doctor-diet.ru/2015/08/pbk-20-dlja-pohudenija-otzyv-dietologa.html , вроде как даже врач не может объяснить что и как... Так что плиз отзовитесь кто уже пробовал ПБК-20!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

100% очередной рекламный разводняк! Стоит 990 рублей как годжи и зеленый кофе. Включи голову, не ведись. Из реальных таблеток для похудения только Ксеникал и Редуксин, но не всем подходят.

Ученик
9лет

Не рекомендую, я обожглась, никому не советую!

Ученик
9лет

Видимо я одна из первых дур, которые заказали тот пбк20. Одно слово - пустышка!

Ученик
9лет

Всем доброго дня.. Хочу рассказать, как я попалась на эту удочку... Увидев рекламу и перерыв весь инет, я не нашла, ни одного плохого отзыва, вот верите? Ни одного!!! Заказала! Сегодня пришла посылка, выложила за неё 4500 прискакала домой вся такая радостная и решила ещё раз посмотреть в инете, кто как принимал и что кушал.... И о чудо!!! Увидела только негативные отзывы. Как такое возможно я не понимаю, но положительных отзывов я практически больше не нашла. Но все же рискну просить. Отпишусь через месяц. Сейчас мой вес 88 кг при росте 165. Даааа, уж научились наши впаривать нам всякую муть.

Ученик
9лет

Сегодня получила ПБК-20, заказывала на официальном сайте. Пришел не в таких упаковках, как показано на сайте, а в обыкновенных бумажных пакетах, внутри которых в целлофановой упаковке 100гр коричневого порошка. В сопроводительном листке написано, что это льняная мука и рекомендации по употреблению.. хотя на сайте говорилось о другом составе ПБК-20- тыквенная клетчатка, витамины и минералы. . Так что, дорогие, будьте бдительны! Даже самый официальный сайт оказался обманщиком.