Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Реальные отзывы на ПБК-20 есть?

Ivan Ignashin Ученик (100), закрыт 4 года назад
Хочу похудеть, прочитал про средство ПБК-20, отзывы кое-где неплохие. Но не пойму какой состав ПБК-20, за счет чего похудение? Может мочегонка или слабительное, тогда отпадает. Кто что скажет? Обман и развод или реальное средство? Может кто уже пробовал, какая инструкция у ПБК-20, в какой аптеке его лучше купить, или можно только заказать на сайте ПБК-20? И где повыгодней цена на ПБК-20?

Вообще мне 29 лет, мой вес сейчас 80 кг, я в процессе похудения, начинал с 85кг, год назад, худею меденно нет у меня системы, хромает мотивация, и контроля над собой тоже нет, но очень хочу вернуть свой вес как в молодости 65 кг, реально когда, полнее выгляжу как свинья, а еще рост мелкий 170 см, как колобок, сам себе не нравлюсь если честно, да и одежду выбрать с моими габаритами беда, так что планирую скинуть ненавистные лишние кг, заметил когда я себя жестко контролирую, и каждый день отчитываюсь что съел, тогда и есть результат, а так лентяй страшный, борюсь конечно с собой... Вот думаю может ПБК-20 мне поможет...
Дополнен 4 года назад
Вот нашел инфу о ПБК-20 http://www.doctor-diet.ru/2015/08/pbk-20-dlja-pohudenija-otzyv-dietologa.html , вроде как даже врач не может объяснить что и как... Так что плиз отзовитесь кто уже пробовал ПБК-20!
Лучший ответ
Остальные ответы
Ирида Ученик (178) 3 года назад
Комментарий удален
Ирида Ученик (178) На сайте в принципе все доступно написано, о том как готовиться к кодировке. Кодировка это громко сказано, фактически вам в полугипнотическом состоянии (фактически я была в сознании с закрытыми глазами в глубоком расслаблении) объясняют, т. е. фактически дают установки на правильное питание. До гипноза вам рассказывают принципы правильного питания. Скажу, что до этого ходив на курсы правильного питания к диетологам, много чего уже знала, и т это вполне соответствует реальности, а фактически принцип снижения углеводов, как у диабетиков. Как и говорили сложно было только первые 2 недели, когда кодировка закреплялась. А потом действительно все пошло как нельзя лучше. Хотела после родов повторить, но нельзя по состоянию здоровья, есть некоторые ограничения, на сайте они тоже прописаны.
Похожие вопросы
Также спрашивают