Как попасть в Москву жителям ДНР (из Горловки) и сколько это в деньгах будет стоить на плаце? самый безопасный путь?
я житель Горловки что в Донецкой Народной Республики. мне нужно попасть в город Москва в Россию. а потом и вовсе остаться жить и стать гражданином РФ. так как я могу это сделать? где могу купить билет до Москвы и желательно с вариантами? сам искал найти на смог. надеюсь на тех, кто уже проделывал такой путь. из тех, кто становился беженцем или просто решил сменить ПМЖ и сменить страну.
Дополненхорошо. скажу правду. не о себе я писал, а о девушке, которую я собираюсь встретить в Москве, чтобы забрать ее в Новосибирск. я из Новосиба. просто хотел узнать как она может добраться хотя бы до Москвы, на счет убежища или временного проживания мы потом сами решим у меня. на поезде с какой станции какого города в той области идет поезд до Москвы?
Ломоносов из Архангельска пришёл пешком А тебе гораздо ближе Да и тропа натоптана
В Москве навряд ли у Вас что получиться с гражданством. Там квоты нет, сам же город не участвует в госпрограмме по переселению соотечественников. Я сама с Луганской обл., год живем в РФ, общалась со знакомыми и с ДНР и с ЛНР, которые ехали в Москву, там у них ничего не получается. Могут дать только временное убежище на территории РФ.
вряд ли Москва ждет тебя....
в Москве ничего у тебя не получится. Настройся на Сибирь, Урал, Д. Восток... хотя и там, отношение отвратительное Сегодня говорил по Скайпу с приятелями с Луг обл Кр. Луч... пробыли в Туле пол года, снимали комнатушку, с документами огромная проблема, пообещали мужу сделать но за большие деньги. Потыкались помыкались, наслушались от местных много "добрых" слов.. плюнули и на той неделе вернулись домой. Говорят будь что будет.
Видимо, до российского пограничного КПП - своим ходом, а дальше на поезде или автобусе !