Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько по времени и как жарить колбаски для жарки

GreenEnd Gre Ученик (122), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
на мангале
Лучший ответ
Ольга Балабаева Оракул (54809) 8 лет назад
Это купаты
Нагрейте сковороду, вылейте в нее полстакана чистой воды, добавьте ложку растительного масла и выложите колбаски.
Закройте крышкой. Готовьте 5 минут, переверните колбаски, жарьте еще 5 минут на обратной стороне. Снимите крышку, убавьте температуру и готовьте еще 5-8 минут, периодически переворачивая колбаски, до приобретения ими красивого золотисто-коричневого цвета.

Неправильно сразу жарить на раскаленной сковородке - лопнет натуральная оболочка в 90% случаев. Перекаленное масло и разогретая сковорода - враг натуральной оболочки.
GreenEnd GreУченик (122) 8 лет назад
не на сковороде а на мангале
GreenEnd GreУченик (122) 8 лет назад
на решетке на костре
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (993378) 8 лет назад
С двух сторон до румяной корочки. потом прикрыть крышкой и довести до готовности..
а на мангале с 2 сторон мин по 5,периодически переворачивая... обычно светлый сок начинает выделяться когда готово....
Сергей Гаврилов Искусственный Интеллект (185292) 8 лет назад
Жарить на решетке, до подрумянивания, минут 15.
Александр Пашнюк Мудрец (10837) 8 лет назад
Как только покроются золотистой корочкой - это знак того что готовы
Burger Queen Профи (953) 8 лет назад
жарить с обеих сторон до румяности.
Похожие вопросы