Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про визу в Испанию [2]

Vbqq Hhh Ученик (139), на голосовании 9 лет назад
Такая штука. Мне открывают визу в Испанию на пол года. Но по каждому ЕС я могу отставать там только 3 месяца. Но я пошла в школу. И получается что нарушаю визу. Нужно открывать новую ученическую?
Дополнен 9 лет назад
И можно ли будет ее продлить?
Дополнен 9 лет назад
Вместо слова "каждому" - слово "закону"
Голосование за лучший ответ
Tiana Искусственный Интеллект (161253) 9 лет назад
"Но по каждому ЕС я могу отставать там только 3 месяца. "
вот тут вообще ничего не понять, извинте.
Учатся в Испании по студенческой визе, которая оформляется по подтверждению из учебного заведения.
Vbqq HhhУченик (139) 9 лет назад
Но по закону ЕС
TianaИскусственный Интеллект (161253) 9 лет назад
"по закону ЕС"-таких требований нет. Визовые правила Шенгенского соглашения предполагают, что иностранцы учатся по учебной (студенческой) визе, а путешествуют по туристической. По приглашению можете получить национальную испанскую визу.
Если виза туристическая-Вы имеете право находится в зоне Шенген не более 90 дней в полугодие. Ноеё могут дать и всего на 30 дней, так что оставаться там на учебу в этом случае невозможно
Sergey Mukhin Оракул (99266) 9 лет назад
тебе 16 лет, а пишешь как пятиклассница! Для обучения в Испании тебе необходимо получить студенческую визу, которая оформляется на основе приглашения учебного заведения, но не каких-то там знакомых. Студенческая виза может продлевается на новый срок (семестр) обучения в Испании опять же на основании документов учебного заведения
Анна Шадаль Знаток (274) 9 лет назад
Если Вы собрались там учится, почему сразу не сделали длительную визу? Обратитесь вот сюда http://imigrant-hungary.com/blog/ Они помогут, подскажут что да как нужно сделать, чтобы можно было учится и не переживать по поводу визы.
Похожие вопросы