Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отключить определение вирусов и программ шпионов на Windows 10 ?

Роман Вітошинський Ученик (154), на голосовании 9 лет назад
Помогите пожалуйста я не миллионер чтобы покупать лицензии !!!
Голосование за лучший ответ
тебе оно надо ______ Мыслитель (5080) 9 лет назад
как хочеш твои проблемы
Роман Вітошинський Ученик (154) 9 лет назад
Я попросил смотри что-бы у тебя проблем не было...
Сергей ЕвгеньевУченик (123) 8 лет назад
вот ты гавнюк
александр к Мыслитель (8644) 9 лет назад
Жадность фрайера сгубила!
Спасибо вам большое люди за вашу человечность!!!
александр к Мыслитель (8644) А что обижаешься? Бесплатный сыр только в мышеловке, не знал? Сноси нахрен эту десятку и ставь семерку.
Overdose Оракул (75451) 9 лет назад
Никак. Только покупать. Это политика Microsoft. Вы получили свою "бесплатную" Windows 10 - наслаждайтесь . Microsoft свои дегьги получит так или иначе.
ну и что делать ставить 7 Fuck
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (175592) 9 лет назад
Отключить-то можно. Параметры - обновление и безопасность - параметры защитника windows. Но это не надолго, потому что со временем он опять включится
А в чём собственно проблема? За встроенный антивирус денег не требуют.
у моего знакомого вроде как работают проги пиратские он именно отключи эту функцию определение вирусов и программ шпионов её нет в этих настройках там есть только защита в реальном времени.
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (175592) У меня работают все пиратски проги и игры. Встроенный антивирус как видишь я не отключаю.
Зибин Оракул (93239) 9 лет назад
а кто и за что требует с тебя денег? все обновления бесплатны...
да не деньги не требуют просто хочу поставить программы с кряками он не позволяет!!!
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (175592) Как так? У меня всё ставится без проблем. 3 пиратские игры у меня сейчас установлено и ничего, не ругается.
Похожие вопросы