Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу поехать в Италию как это сделать..?

Жанна ******** Знаток (415), на голосовании 9 лет назад
Я гражд. Белоруссии, 22 года, не работаю, хочу поехать в Италию.. прочла несколько статей там нужно предоставлять док . о з\п за 6 последние 6 мес . для получения визы ( туристической) . я это не могу предоставить так не работаю ...еду туда к знакомым . с чего мне начать ?? какие документы, как оформить визу и все в подробностях .. очень нужно .. спс надеюсь на вашу помощь .:)
Голосование за лучший ответ
mixa Искусственный Интеллект (280446) 9 лет назад
с официально отправленного приглашения
temp_inbox Гуру (3724) 9 лет назад
На сайте все есть.
Могут визу дать если выписку из банка предоставишь с достаточным остатком на карте. Не помню эквивалентную сумму в евро.
Жанна ********Знаток (415) 9 лет назад
это при оформлении туристической визы?? вместо з\п можно предоставить энную сумму на карте ??
temp_inbox Гуру (3724) Да. На сайте Итальянского посольства посмотри. Там есть всё.
Ання Клюева Просветленный (32712) 9 лет назад
Надо не статьи читать, а заходить на сайт визового центра Италии в Белоруссии и там все есть.
ирина журлова Просветленный (22811) 9 лет назад
друг должентбыть богатым- и он напишет документ, что он спонсор
Ання КлюеваПросветленный (32712) 9 лет назад
Ответ неверный - друг спонсором выступать не может, только близкий родственник.
Sergey Mukhin Оракул (99266) 9 лет назад
похоже хотелка ум затмила... А кто вам мешает зайти на сайт посольства Италии в Минске и все узнать?
Юрий Косов Ученик (116) 9 лет назад
Обычно те, к которым вы едете, присылают приглашение. Далее вы покупаете билеты, или бронируете самый дешевый у авиакомпании (воспользуйтесь поиском авиабилетов http://i-flights.ru/), главнее даже не былет "туда", а билет "обратно", распечатываете все это, берете загран паспорт и топаете в консульство.
И еще момент, получаете визу той страны Евросоюза, которую посещаете первой. Например, вы можете автобусом поехать в Польшу, соответсвенно купить билеты на самолет с какого-то приграничного аэропорта в Италию. В таком случае, визу нужно получать не Италии, а Польши, а дальше по Европе безвизовый режим, летите куда угодно. Просто получить визу Польши проще, как правило.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201327) 9 лет назад
Возьмите липовую справку о работе и заработной плате у знакомых.
Похожие вопросы