Top.Mail.Ru
Ответы

Кнопки на ноуте не фурычат (пишу инода с пропущеными буквами не потому что поц, а потому что кнопки)

Как я успел подлядеть моя проблема не первая и не последняя. Ноуту уже 1 од и он пашет порядочно. А потом типа бац и всё кнопки 2 цифр не работают как и 2 или более букв и я хотел бы узнать есть смысл идти и рохать бабки в сервис на это или же это само фиксится??? клава кстати от Steelseries знакомый парень сказал это так себе фирма и тип они постоянно ломаются причем раньше эти кнопки работали от сильноо и продолжительноо ( буквы нет ((( ) нажатия по ним А сейчас хоть кувалдой бей по ним. В общем печально всё оспода хочется поскорее узнать хоть что-то дельное в инете только отолоски по этой теме и одна "вода". Заранее Блаодарю!

Дополнен

И + Я ничео на неё никода не проливал вообще!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Ну так это.. Тестировать нужно. Возможно клава, а возможно софт залипает или ваще винда. Тут однозначно никто не даст адекватного совета. Индивидуальный случай.

Мыслитель
9лет

Меняй клаву. Ремонт клавы для ноута дело хлопотное, да и гарантий ни каких. Но для начала попробуй подключить внешнюю через USB.