Можно ли зашить дырку на джинсах в районе колен.
Сегодня перебегал дорогу в районном центре пока не было машин и не удержав равновесие упал на колени и на одной штанине в районе колен образовалась дырочка от падения на асфальт. Джинсы катоновые дырочка круглой формы с рваными краями. Конечно на коленках имеются небольшие ссадины, но ссадины это пол беды, а вот дырка на колене на джинсах это уже небольшая проблемка. Можно ли такую дырку зашить обычной иголкой, или придется нашивать латку. Фото дырки я приложу ниже. Напишите пожалуйста ответ чтобы я мог знать смогу ли я сам зашить дырку чтобы ее не было видно, или придется выслушивать морали родителей. В джинсах я буду ехать на море.

можно залатать. изнутри подставить кусочек такой ткани и сверху штопать
Термонаклейка на колене может отваливаться, приносят в ателье, частенько пришиваем на машинке. Потому что на колене идет натяжение, а лучше отнеси в ателье, потому что после работы очумельцев дырка может стать еще больше. Если мастер со знанием дела, заделает так, что ни кто и не поймёт.
отнеси в ателье
есть термонаклейки на любой вкус, просто утюгом прижмешь горячим, не от носки, не от стирки не отдерёшь потом. В магазине, где нитки. иголки, ткани продаются.
Счас чем рванее, тем моднее...