Top.Mail.Ru
Ответы

Как ангелочки превращаются в злодеев? Мировая печаль.

Я знаю, что никто на самом деле не сможет ответить на этот вопрос. Но хочется рассуждений на эту тему. Чтобы вы высказали свое мнение на этот счет. Все дети рождаются невинными. Прекрасные нежные малыши, которые любят маму и папу. Они никому не желают зла и радуются всему миру.
Как же выходит потом так, что из этих ангелочков вырастают настоящие сволочи? Вот даже сегодня по тв показали, как подростки избили старушку и отобрали сумку. Камера наблюдения это зафиксировала... это же уродство... Не буду приводить примеры, все и так знают, сколько вокруг сволочей (это очень мягко говоря). Но вопрос остается. Кто виноват что они такими становятся?? Рождаются ли эти люди с зачатками злодейства или их такими делают взрослые?? Как у хороших родителей, иногда получаются звере-подобные дети и наоборот? Где ответ? Где и когда случается эта страшная метаморфоза, превращения ангела в мразь?

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Это потому что человек впоследствии сам принимает решение, и можно путаться в подростковом возрасте с далеко беспринципными ребятами и совершать злодейства. Кучка по интересам, точнее со злодейскими интересами. Если с детства родители не повлияли в воспитании на ребенка, то у него отсутствует понимание как правильно, а как не правильно. Ну и в итоге у них нет ни жалости ни понимания происходящего, они и вырастают монстры которых можно смело отстреливать, потому что воспитаны заранее с ошибками. Такие обычно из тюрем не вылазят, хотя наследственность в какой-то мере тоже влияет, но её при правильном воспитании можно миновать я считаю, если культивировать в ребёнке всё светлое и лучшее.
P.S. Если бы люди заранее знали что из-за Гитлера погибнет столько народа, его бы прикончили еще в детстве тем самым спасли бы много жизней.

Ученик
6мес

Я считаю что люди становятся такими вследствие того что воспитание и отвечаю на один комментарий а люди с самого начала в них что-то заложено да но это более поверхностное а такое свинство возникает это более глубокое то есть получается они рождаются примерно все люди примерно одинаковыми но вследствие неправильное воспитание они потятся как помидоры которые неправильно хранят и если воспитывает всех одинаково всё равно найдутся какие-то уроды которые будут так делать потому что человек животное и это не изменить
А животные у животных есть инстинкт лидерства всегда найдётся человек который будет лидером и тех кто не согласен с этим он будет бить его виновать и сопротивляться они те кто сопротивляется ему станут противниками его общества и вследствие этого происходит полное дичь эти люди могут а-а которые противостоят этому лидеру могут обидеться на весь мир и вымещать злобу не на тех на ком надо получаете так возникает уроды а дети не всегда ангелы даже маленькие это заблуждение

Просветленный
9лет

когда ангелочкам подрезают крылья...

Мастер
9лет

Бог все видит. Бог накажет виновных

Мастер
9лет

Спокойно все нормально, в семье не без урода...
Бывают разные случаи....