Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Про Ориджин и Симс 4

Играла на пиратке норм, без регистрации на ориджине. Вчера выплыло окно при запуске типа "Убедитесь что ориджин запущен". Создала на ориджине "страницу" и было написано типа на почту щас пришлем вам ссылку, вы по ней перейдете и мол играйте. Я перешла. Написали типа в данный момент нихера не работает... Зайти до сих пор не могу.. Помогите, прошу... (

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

Такое пробовали?:
1. Поставила игру.
2. Скачала, установила и зарегистрировалась в Origin.
3. Запустила игру, она автоматически запустила Origin.
Важно! Если сначала запустить Origin, а затем игру, игра все равно будет его требовать. Поэтому сначала запускаем игру, а она запускает лаунчер.
4. В настройках Origin можно зайти в "Мои игры", выбрать Sims, нажать правой кнопкой и в "свойствах игры" выбрать "Выключить Origin для этой игры".
5. Когда игра запустилась, в окне Origin вверху слева нажмите Origin -> Выйти из сети. Можно лаунчер вообще закрыть, он нужен только для запуска.

Вот в одном месте что советуют: Ребят, если у вас пишет, что-то про ориджин, что его надо включить, проверьте папку карантина в своем антивирусе! У меня такое было, после добавления файла RldOrigin.dll в "разрешенные", у меня сразу получилось зайти в игру и все теперь хорошо работает.

Вот в другом месте: Аналогично, не запускался, пишет "клиент Оrigin не запущен". Долго возился но проблему решил. Просто Win8 (10 думаю тоже) имеют встроенный антивирус. Если его никто не отключил, то он спокойно выкашивает RdlOrigin при инсталляции. Называется Windows Defender (Защитник). Всего навсего надо отключить его временно при инсталляции и внести потом каталог ../Games/Bin в раздел "разрешенные файлы и директории". Не плохо бы добавить это в описание торрента т. к. очень много похожих вопросов. P.S. про то что обычные антивирусники надо отключать все наверное знают?

Четвертый способ: Помогло следующее (делаем на свой страх и риск! Я не эксперт, способ вычитан на сайте skidrowreloaded):
Симс установился сюда: D:\Program Files (x86)\Electronic Arts\
Если все перенести из папки Electronic Arts в Program Files (x86) - внезапно все запускается и работает.

А вообще откуда пиратку качали? В ориджине автообновление стоит? Или стоит галочка обновлять до Beta версии? Антивирус есть? Какая версия Windows? Отключен ли в Windows встроенный антивирус?

А на крайний вариант можно просто сохранить своё прохождение, например с помощью этой программы: http://www.gamesave-manager.com/?s=download потом заново скачать пиратку, и перенести старые сохранения. Главное понять откуда вы качали до этого и какие дополнения есть, а не то и сохранения непонятно как установятся.

Профи
9лет

Жди