Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли россиянину въезжать в Украину многократно в течение разрешённых 90 дней, или только 90 дней подряд?

Сергей Федотов Мастер (2215), на голосовании 9 лет назад
90 дней подряд-это понятно, а можно несколько поездок, чтобы в сумме получилось 90 дней? Нигде не могу получить точный ответ. Из-за сложных отношений между Укр. и Росс. у людей проблемы. Прошу ответить тех, кто знает или сталкивался. Типа: "Я думаю"-не пишите.
Голосование за лучший ответ
Представитель_группы_Лес Дипломированный специалист с многолетним практическим опытом 9 лет назад
Да хоть 90 раз по 1 дню, главное чтобы в полугодие (180 дней) у Вас получилось не более 90 дней проведенных в (на) Украине
Сергей ФедотовМастер (2215) 9 лет назад
Пожалуйста, откуда эта информация? Мои друзья в Укр. специально ходили к знакомому погранцу-укр., тот сказал: "Заехал, выехал-и до свианья! Снова въезд через 90 дней! " Может, погранец ерунду говорит, а можети из-за войны так и есть? Мне надо знать точно, хорошо бы кто сам ездил.
Представитель_группы_Лес Оказание психологической помощи онлайн, квалифицированные психологи консультируют по Skype и WhatsApp конфиденциально (169609) Погранец Ваш полную чушь несет, ЭТО СТАНДАРТНЫЕ правила въезда в ЛЮБУЮ страну мира, хоть на Украину хоть в Буркина Фасо, есть ограничение - 90 дней, ВСЕ! НИКТО и нигде не может ограничить Ваше количество въездов (Северная Корея не в счет)
Никита Петров Ученик (167) 9 лет назад
Количество въездов не имеет значения. Главное - не превышать 90 дней пребывания в Украине.
Вы лично сталкивались? Или так думаете? Для меня важен личный опыт человека, а как "по правилам"-я знаю. Спасибо!
Вы лично сталкивались? Или так думаете? Для меня важен личный опыт человека, а как "по правилам"-я знаю. Спасибо!
Ольга Мыслитель (5200) 9 лет назад
Без разницы, как Вам удобно
Вы сами на себе это знаете, или так думаете? Когда ездили в Украину последний раз?
Ольга Мыслитель (5200) У меня там мама живет, ездила на Новый год, до этого каждое лето
Похожие вопросы