Как отличить UGG® Australia (Угги) подделку от оригинала?
Хочу купить себе угги оригинал. Боюсь нарваться на подделку. Одна копия уже имеется. Но сверяя по всем различиям оригинала от подделки, на все признаки что у меня оригинал, хотя знаю точно что подделка.
Какие же есть все-таки еще способы определения?
P.S.: простите, что грязные, просто носить их больше не собираюсь, мыть было лень)
1. Страна производства.
Как и надо-стоит Китай.
2. Внутренний мех.
Как и должно быть мех плотный, пушистый. На внутренней стороне голенища соответствует цвету сапог, стелька натурального кремового цвета.
3. Подошва.
Тут все тоже как и у оригинала. И внешне и толщина.
4. Ярлыков и сумок ни каких не было.
Пяточные нашивки такие как и должны быть у настоящих.
5. Размер.
Так же как и оригинал большемерит.
6. Упаковка.
Коробка тоже как и у оригинала.
С осени 2010 года изображение модели на коробке начали указывать цветным, а верхняя часть штрихкода изображалась красным цветом. Помимо этого, на коробки начали клеить наклейки с голограммой.
тут тоже все так же.
7. Вкладыши в коробках. На сегодняшний день Вы сможете найти только две карточки в коробке с обувью UGG Australia. Первая – это благодарность за покупку обуви торговой марки UGG Australia, а также информация о свойстве обуви из натуральной овчины. Вторая- инструкция, как отличить подделку от оригинала при помощи наклейки с голограммой.
Они тоже присутствуют.
8. Мех, как на последней картинке не отделяется. Сидит плотно.
9. Форма мыска.
Только плавная, только закругленная! Никаких конусов и прямых линий!!
вроде, закруглены
10. Внутри левого ботинка должна быть еще одна голограмма.
есть такая
11. Нашивка на пятке.
Во-первых, сбоку на нашивке должно быть выгравировано солнышко, во-вторых, она должна располагаться на высоте 1см плюс/минус миллиметр.
у меня все как надо!
И даже когда я проверила штриход, сканером штрих кодов, даже там мне выдало что это оригинал. Компания Deckers Outdoor Corporation, как и есть на самом деле у оригинала.
Единственное, по моим конечно видно после 1 сезона, что это не оригинал, все помялись, оригинал вроде долго носят и все хорошо с ними.. И еще что смущает, так это этикетка с размером в сапоге.. но ведь и её же можно подделать, если уж как-то голограммы подделывают.. Есть какие-то еще отличия? По которым точно можно понять что оригинал?
Лучше покупать у официальных представителей, там подделок нет